Оберег семейного благополучия
| |
Alenka | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
 Советник Тедди
Награды: 2
Статус: не здесь
| Девочки! Мы тут с Танюшей Bratz решили себе оберег пошить, чтобы, как говорится, все в доме было как надо. Ну или для профилактики. Вот такой должен получиться в конце Уж очень мне, например, нравится дерево кучерявое))) Кто хочет, присоединяйтесь! Да, вот еще. Само значение оберега - зашифрованные в символах пожелания крепкой семьи и благополучия. - Дерево (в центре) - дерево жизни, рода. Символизирует достаток и плодородие - Деревца по сторонам - символ взаимосвязи всего в мире, символ долгой жизни - Треугольники - Символ человеческого общения и взаимопонимания - Две маленькие птички по сторонам - Смотряд друг на друга - верность , чистота. - Мельничка - достаток и приемственность поколений. - Павлины - уют домашнего очага. - Корзина плодородия (внизу по центру) - Дата вверху – год бракосочетания в процессе участвуют 1. Alenka - 2. Bratz 3. natali-pastron - 4. Натаня 5. Melissa 6. Юля - 7. Marmarisa 8. Ксюша - 9. IrinkaT - 10. Yaroslana - присоединится попозже 11. Чери 12. Ранетка
МОЙ АЛЬБОМЧИК  
Сообщение отредактировал Alenka - Среда, 11.02.2009, 23:11 |
|
| |
IrinkaT | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:45 | Сообщение # 46 |
 Супер Тедди
Награды: 3
| Девочки я все вышила, уже 1,5 недели лежит готовый, но фото позже как буду совсем дома.
|
|
| |
Alenka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:07 | Сообщение # 47 |
 Советник Тедди
| IrinkaT, ух ты, молодчинка!!! Ждем-ждем! Возвращайтесь скорей домой. Не болейте больше!!!
МОЙ АЛЬБОМЧИК  
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:39 | Сообщение # 48 |
 Умница Тедди
| IrinkaT, я рада, что ты к нам вернулась. А вот мой готовый оберег Вышила еще на прошлой неделе, все не могла выложить. а оформлять пока не знаю как, пусть полежит. Может посетит какая интересная идея.
|
|
| |
Nezabydka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:11 | Сообщение # 49 |
 любящая мама
Награды: 0
| Юля, поздравляю с окончанием,желаю поскорей найти достойное оформление,жаль,когда такая красота просто лежать будет
Счастлив не тот,у кого много,а тот, кому хватает! М.Задорнов
|
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:03 | Сообщение # 50 |
 Советник Тедди
| Юля, Здорово! Поздравляю!!!
МОЙ АЛЬБОМЧИК  
|
|
| |
Bratz | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:05 | Сообщение # 51 |
 Супер Тедди
| IrinkaT, Юля, поздравляю с окончанием работы
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:52 | Сообщение # 52 |
 Умница Тедди
| Nezabydka, Alenka, Bratz, спасибо! Я сама себя поздравляю!
|
|
| | |
Alesya | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:46 | Сообщение # 54 |
 Новичoк Тедди
| я где то на просторах инета.. наткнулась на чью то работу она была вышита разными нитками и так получилось красиво ;)) просто обалдеть ;) и вот не помню где.. сейчас уже хочу начать, т.к. закончила свою пасху.. а не могу найти, чтобы напомнить себе "расположения" ;))
|
|
| |
|