Мини-чат
Наш опрос
Схемы какой фирмы вы предпочитаете
Всего ответов: 94
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Воскресенье, 02.04.2023, 02:51
Форумские звания
Teddi-Love Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:32 | Сообщение # 1
Admin
Награды:
3
Статус: не здесь
Девочки! Хочется решить вопрос по поводу переименований форумских званий,"рядовой" или "сержант"- это как-то казарменно.Поэтому,хочется услышать Ваше мнение, как нам всем вместе это лучше сделать, чтоб это не было как у всех, аможет нам всем вместе удасться придумать, что-то свое, отличное от всех других форумов. Ждем Ваших предложений!!!
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Bratz Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:18 | Сообщение # 2
Супер Тедди
Награды:
0
поскольку дизайн форума - мишки ТЕдди, я подумала, может быть нам и звания сделать с употреблением "Тедди". от, например, "друг, собеседник, сосед-Тедди"(для гостей или новых форумчан) до "советник-Тедди".
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
Teddi-Love Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:41 | Сообщение # 3
Admin
Награды:
3
Идея классная...пробуем...у нас 10 званий... - 0 - новичек Тедди; - 20- соседТедди - 40 - малыш Тедди; - 80 - друг Тедди - 100 - собеседник Тедди - 150 - труженник Тедди; - 250 - умница Тедди - 500 - супер-умный Тедди - 800 - мудрец Тедди - 1200 - советник Тедди
Bratz Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:49 | Сообщение # 4
Супер Тедди
Награды:
0
может лучше будет 500-просто супер-Тедди? а то как-то супер-умный, немного режет ухо
Teddi-Love Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:15 | Сообщение # 5
Admin
Награды:
3
правлю... - 0 - новичек Тедди; - 20- соседТедди - 40 - малыш Тедди; - 80 - друг Тедди - 100 - собеседник Тедди - 150 - труженник Тедди; - 250 - умница Тедди - 500 - супер Тедди - 800 - мудрец Тедди - 1200 - советник Тедди
Bratz Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:29 | Сообщение # 6
Супер Тедди
Награды:
0
ты супер, Teddi-Love
Monichka Дата: Среда, 12.12.2007, 00:34 | Сообщение # 7
супер дизайнер
Награды:
0
девочки, Тэдди-расклад неплохой, но форум-то еще и рукодельный, а в званиях нигде даже не мелькают слова "мастер", "умелец"", "самоделкин", "творец" и подобные... может как-то подумать о таком варианте можно?
Чтобы быть собой, мне надо было родиться другим человеком. Эдуард Мазо.
Teddi-Love Дата: Среда, 12.12.2007, 00:42 | Сообщение # 8
Admin
Награды:
3
Monichka , можно сделать что-то типа Умелец Тедди, Творец Тедди... Как думаешь? Просто я поменяла на нынешний вариант ..., до этого у нас были воинские звания - рядовой , сержант, лейтенант...
Monichka Дата: Среда, 12.12.2007, 01:00 | Сообщение # 9
супер дизайнер
Награды:
0
Teddi-Love , вот где-то так я и думала с новичком только согласна - это и в рукоделии вполне уместно.
Teddi-Love Дата: Среда, 12.12.2007, 13:13 | Сообщение # 10
Admin
Награды:
3
Хорошо посмотрю сегодня...к вечеру постараюсь переделать...
Teddi-Love Дата: Среда, 12.12.2007, 15:59 | Сообщение # 11
Admin
Награды:
3
Девченки посмотрите, может так или, что-то куда-то местами поменять... 0 - новичек Тедди; - 20- ученик Тедди - 40 - малыш Тедди; - 80 - мастеровой Тедди - 100 - умелец Тедди - 150 - труженник Тедди; - 250 - самоделкин Тедди - 500 - мастер Тедди - 800 - творец Тедди - 1200 - советник Тедди
Monichka Дата: Среда, 12.12.2007, 16:56 | Сообщение # 12
супер дизайнер
Награды:
0
Teddi-Love , может вместо "малыша" - "подмастерье"?
Bratz Дата: Среда, 12.12.2007, 17:10 | Сообщение # 13
Супер Тедди
Награды:
0
можно предложить? 0 - новичек Тедди 20- ученик Тедди 40- практик Тедди 80- мастер Тедди 100- умелец Тедди 150 - труженник Тедди 250 - умница Тедди 500 - супер Тедди 800 - мудрец Тедди 1200 - советник Тедди "подмастерье" мне не нравится. у кого в подмастерье? сам у себя?
Teddi-Love Дата: Среда, 12.12.2007, 17:16 | Сообщение # 14
Admin
Награды:
3
Девченки, подумайте...может, что-то еще заменить надо... только что и на кого...
Monichka Дата: Среда, 12.12.2007, 18:03 | Сообщение # 15
супер дизайнер
Награды:
0
Bratz , а я б в твоем списочке поменяла местами последние три звания: Quote (Bratz )
500 - супер Тедди 800 - мудрец Тедди 1200 - советник Тедди
500-советник (советники бывают даже у министров, а значит могут быть и мудрецов, а значит ниже их по градации) 800 - мудрец 1200 - супер (лучше уже придумать нельзя)
а "подмастерье" - ни у кого: это просто уже не ученик, но еще не мастер... должность так называется.
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте