Мини-чат
Наш опрос
Создаете ли Вы собственные схемы?
Всего ответов: 86
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Вторник, 15.10.2024, 11:51
Нужна помощь
Ингуля Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:50 | Сообщение # 1
Труженик Тедди
Награды:
0
Статус: не здесь
Девочки времечко обратно заметила в земле у всех цветочков кроме орхидей белых мааалюсеньких жучков, очень похожих на вшей. Листя чистые, осадка никакого нету, но цветы начинают чахнуть и листочки с кончиков чернеют. Купила землю, пересадила и перед пересадкой корни вымыла под душем основательно. И снова эти твари в земле. Подскажите что это может быть и как с ним боротся
MARMOSHE Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:20 | Сообщение # 2
неутомимый хомяк
Награды:
3
Ингуля , может чем потравить нужно?
IrinkaT Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:08 | Сообщение # 3
Супер Тедди
Награды:
3
Ингуля , сходи вот сюда . Очень полезный сайт с хорошими фотографиями и грамотными цветоводами, я по всем вопросам теперь туда хожу.
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте