Мини-чат
Наш опрос
В каком формате Вы предпочитаете схемы?
Всего ответов: 95
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Вторник, 15.10.2024, 11:42
Как тебя зовут? ;)
Vitaminka Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:44 | Сообщение # 1
Мудрец Тедди
Награды:
2
Статус: не здесь
Есть у меня несколько цветочков, которых я не знаю совсем а не знаю как их зовут, соответственно, не знаю как за ними ухаживать.... Это первый незнакомец -
Второй незнакомец (похож на амарелис, но мельче)
Третий и четвертый незнакомец (один оочень похож на тещин язык, но какой-то коротенький, никогда не был длиннее, а второй (тот что стоит посередине) знаю, что размножается, стреляя семенами.
Vitaminka Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:42 | Сообщение # 2
Мудрец Тедди
Награды:
2
совсем никто не знает?
IrinkaT Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:49 | Сообщение # 3
Супер Тедди
Награды:
3
Первый это сциндапсус или флородендрум(я их всегда путаю) Второй скорее всего гипеаструм (род тточно амаралисовых) Quote (Vitaminka )
один оочень похож на тещин язык
это сансевиерия вот посмотри а второй молочай
Vitaminka Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:54 | Сообщение # 4
Мудрец Тедди
Награды:
2
Quote (IrinkaT )
Первый это сциндапсус или флородендрум(я их всегда путаю)
а чем они отличаются?
Quote (IrinkaT )
Второй скорее всего гипеаструм (род тточно амаралисовых)
гиппеастурм крупнее, род точно амарелисовых, а вот кто это?
Quote (IrinkaT )
это сансевиерия а второй молочай
Я так и поняла , что это что-то из этого семейства "сансевиерия", но думала, что какая-то разновидность.
А вот молочай... столько это название слышала, не думала, что это он
Спасибо!
IrinkaT Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:59 | Сообщение # 5
Супер Тедди
Награды:
3
Quote (Vitaminka )
а чем они отличаются?
многим просто я их путаю Ты по этим названиям поищи и определишь кто он Quote (Vitaminka )
гиппеастурм крупнее, род точно амарелисовых, а вот кто это?
главное что уход одинаковый, а что крупнее не факт, у меня был мелкий, просто луковка маленькая
Melissa Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:15 | Сообщение # 6
Умница Тедди
Награды:
1
Vitaminka , первый цветок сциндапсус , второй - валлота (у меня есть такой же), а на третьей фотке сансевиерия , а кто этот незнакомец который стреляет семенами к сожалению не знаю
Vitaminka Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:11 | Сообщение # 7
Мудрец Тедди
Награды:
2
Melissa , спасибо!
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте