Мини-чат
200

Наш опрос
Почему Вы вяжете?
Всего ответов: 88

Статистика

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Светлица


Вторник, 23.04.2024, 20:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Светлица » Мой дом, семья и я » Приятного аппетита » Сердечки к празднику Святого Валентина
Сердечки к празднику Святого Валентина
BratzДата: Вторник, 12.02.2008, 10:47 | Сообщение # 1
Супер Тедди
Группа: Проверенные
Сообщений: 3288
Награды: 0
Статус: не здесь
СЕРДЕЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ФРУКТОВОГО ЖЕЛЕ

Продукты:
На 30 шт:
1 яйцо,
125 г муки,
125 г молотого миндаля,
150 г сливочного масла,
60 г сахара,
щепотка соли,
1 пакетик ванильного сахара,
100 г красного желе,
2-3 ст л сахарной пудры.
Инструкции:
Белки отделить от желтков. Из муки, миндаля, охлажденного масла, сахара, соли, ванильного сахара и желтка замесить тесто. Поставить в холодильник.
Нагреть духовку до 175 С. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 1/2 см. Специальной формочкой для печенья вырезать сердечки размером 5 см. У половины из них формой меньшего размера вырезать серединку. Сердечки с вырезанной серединкой намазать белком и аккуратно положить на целые. Печь приблизительно 10 минут на смазанном жиром противне.
Не успевшее остыть печенье заполнить разогретым желе и обильно посыпать сахарной пудрой


Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
 
BratzДата: Вторник, 12.02.2008, 10:47 | Сообщение # 2
Супер Тедди
Группа: Проверенные
Сообщений: 3288
Награды: 0
Статус: не здесь
ПРЯНИКИ АРОМАТНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Продукты:
мука - 1 стакан,
порошковый крем - 50 г,
сода - 1/3 ч.л.,
фенхель, анис, гвоздика, молотая корица - щепотка,
яйцо - 1 шт.,
сахарная пудра - 150 г,
сливочное масло - 50 г,
настой крепкого черного кофе - 4 ст.л..
для ромовой помадки:
сахарная пудра - 150 г,
кипяток - 2 ст.л.,
ром - 2 ст.л.
Инструкции:
В муку добавить порошковый крем, соду, фенхель, анис, корицу, гвоздику. Растереть яйцо с сахаром, добавить растопленное масло или маргарин, взбивать в течение 1 минуты. Эту массу смешать с мукой и добавить кофе. Готовое тесто раскатать и вырезать фигурки в виде сердечек. Фигурки переложить на смазанный маслом противень и выпечь в духовке. Пряники и глазировать ромовой помадкой.

Для приготовления ромовой помадки залить сахар кипятком, добавить ром и мешать до загустения


Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
 
BratzДата: Вторник, 12.02.2008, 10:48 | Сообщение # 3
Супер Тедди
Группа: Проверенные
Сообщений: 3288
Награды: 0
Статус: не здесь
АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЕРДЕЧКИ

Продукты:
тесто
4 стаканов муки,
200 г сливочного масла,
200 г сахара,
2 яица и рюмочка рома или коньяка.
Начинка:
1 апельсин и 1 лимон,
1-1,5 стакана сахара.
Инструкции:
Замесить эластичное тесто из муки, масла, сахара,яйиц и рома. Тонко раскатать, вырезать сердечка, обвести каждое жгутиком из теста и испечь.
Приготовить массу: натереть на мелкой терке или переркутить на мясорубке 1 апельсин и 1 лимон, добавить 1,5 стакана сахара (можно меньше) и тщательно растереть.
Готовые сердечки заполнить массой из апельсинов и поставить на 5 мин в остывающую духов


Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
 
BratzДата: Вторник, 12.02.2008, 10:48 | Сообщение # 4
Супер Тедди
Группа: Проверенные
Сообщений: 3288
Награды: 0
Статус: не здесь
ПЕЧЕНЬЕ СЕРДЕЧКИ

Продукты:
300 г сливочного масла,
2 стакана сахара,
2 яйца,
2 ч. ложки соды,
1 ч, ложка соли,
1/2 стакана апельсинового сока,
4 стакана муки.
Инструкции:
Растереть масло, сахар яйца до пастообразного состояния. Добавить соду, соль, апельсиновый-сок и хорошо перемешать.
Порциями всыпать муку, тщательно перемешивая после каждого добавления. Раскатать тесто толщиной 1 см. Выемкой в виде сердечка нарезать печенье, посыпать сахаром и запекать при температуре 180 гр С до золотистого цвета.


Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
 
BratzДата: Вторник, 12.02.2008, 10:48 | Сообщение # 5
Супер Тедди
Группа: Проверенные
Сообщений: 3288
Награды: 0
Статус: не здесь
ШОКОЛАДНОЕ СЕРДЦЕ

200 г горького шоколада,
200 г сливочного масла,
4 яйца,
100 г сахара,
5 стол.л. ванильного сахара.
Растопить 200 г горького шоколада и 200 г сливочного масла в микроволновке. Охладить, добавить 4 желтка.
Взбить белки со 100 г сахара и 1,5 стол.л. ванильного сахара. Перемешать шоколадную смесь со взбитыми белками и вылить все в форму в виде сердца, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в духовке при 160 градусах 25 мин.


Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
 
Светлица » Мой дом, семья и я » Приятного аппетита » Сердечки к празднику Святого Валентина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Последние сообщения на форуме
  • Моё скромное творчество (17)
  • Перевертыши (41)
  • Оформление готовой вышивки (20)
  • Ссылки на сайты, в том числе на сайты производителей (33)
  • Оформление вышитых часов.Мастер-класс (4)
  • Украшения на окошки (42)
  • Моя семья (я и моя семья) (18)
  • Давайте познакомимся-2! (1)
  • фитнес на дому (4)
  • Косметик салон (8)

  • Сегодня сайт и форум посетили

    Творчество наших форумчанок

    В библиотеке
    [вышивка журналы]
    BCL10113 (0)
    [вышивка журналы]
    BCL10080 (0)
    [вышивка журналы]
    BCL10178 часть1 (0)
    [вышивка журналы]
    BCL10178 часть2 (0)
    [Схемки: алфавит]
    С кошками (0)
    [Схемки: алфавит]
    Алфавит с розами (0)
    [Схемки: алфавит]
    Новогодний-1 (0)
    [Схемки: алфавит]
    Алфавит Принцессы- 1 (0)
    [Схемки: алфавит]
    Матрешки (0)
    [Схемки: алфавит]
    Птицы (0)
    Читаем на сайте
    [Оформление готовой вышивки]
    Рамка своими руками (1)
    [Выбор материалов и аксессуаров]
    Канва (0)
    [Техника выполнения (уроки)]
    Хардангер, урок 1 (1)
    [Валяние шерсти]
    Валяние войлока - немного истории (0)
    [Советы рукодельниц]
    О цвете. (0)

    Copyright MyCorp © 2024