Девчата!!! Всем привет!!! Очень рада что вам понравилась Она не такая уж и большая,во всяком случае умещается на столике сколько времени ?надо будет глянуть,потом скажу,но вообще то быстро,новые салфетки интересно вязать,а вот уже если идет повтор,то может месяцами длиться процесс,как то 2 раз уже не так увлекательно А вяжется она просто,там только ленточки укладывать муторно,надо следить чтоб симетричная была,а в остальном не сложно "Мое знакомство с городом"
Nezabydka, точно !!!сегодня у нас желтые розы и тюльпаны!!!! Хотела нарциссы успеть но....увлеклась другой толи ромашки толи кувшинки!! Но красивая "Мое знакомство с городом"
Сообщение отредактировал Tatynchik - Суббота, 08.03.2008, 14:06
Девочки! Сегодня набрела на потрясный альбомчик http://picasaweb.google.fr/mala100gosia там есть замечательные накидки и пончи.Мне сразу захотелось связать.Вяжется просто,как салфетка,и выгледит очень нарядно,вот эта например или вот эта,схема отличная Девочки я воткнулась в вязальные процессы,так как не нашла более подходящего места "Мое знакомство с городом"
Сообщение отредактировал Татунчик - Вторник, 19.08.2008, 14:37
У меня тоже в мечтах собрать всю коллекцию своих салфеток,я имею ввиду схемы и описания Но благодаря Подарку я наверное осуществлю эту мечту. По желанию Bratz выставлю для начала "Тюльпанчики"
Тоня, Барби, valerija, Yaroslana, девочки!благодаря нашему форуму я хоть стала находить другие сайты где находятся такие соблазнительные штучки что хочется опять ... вот посмотрите какая еще накидушка
Bratz, я так захотела что все бросила и начала вязать себе накидку,правда с размером опять промахнулась,получится больше большой воротник чем накидка,ну ничо пока и такая сойдет. "Мое знакомство с городом"
Сообщение отредактировал Татунчик - Воскресенье, 03.08.2008, 08:00
Ой девочки!пока вставляла фотку появилияь сообщения.
Quote (Чери)
А что за накидку ты вяжешь? Покажи процессик.
я его в то сообщение поставила
Quote (Чери)
да и размерчик как рассчитать...
да я сама размерчик не могу рассчитывать,ориентируюсь на описание,а в зеленной там на иностранном пока еще не вникала какой там крючек,но по всей вероятности большой. "Мое знакомство с городом"