Размышления у помойки
|
|
Натаня | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:37 | Сообщение # 31 |
Супер Тедди
Награды: 0
Статус: не здесь
| Беру детский мотоцикл - сын давно просит, ему видите ли аналогичная полицейская машина уже не в радость. Отдаю целый пакет маленьких мягких игрушек...а то накопили за 3 года..класть уже некуда. детская коляска-трансформер - люстра без одного плафончика-пакет мякгих игрушек
Где успеешь - там и пожнёшь.
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:47 | Сообщение # 32 |
увлечённая натура
| Беру детский мотоцикл - может, хоть на нём мой малой свою неуёмную энергию потратит! Оставляю чайный сервиз - ну некуда ставить эти сервизы - и так полки от посуды ломятся. детская коляска-трансформер - люстра без одного плафончика - чайный сервиз
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:48 | Сообщение # 33 |
увлечённая натура
| Натаня, опоздала я!!!! Без моцика осталась!
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:55 | Сообщение # 34 |
Admin
Награды: 3
| Беру чайный сервиз... Marmarisa, не расстраивайся предлагаю не мотоцикл, а детский велосипед-уточку...мы просто выросли...при движении уточка хлопает глазками и челкает клювом...а на кепочке кнопочка на три мелодии... детская коляска-трансформер - люстра без одного плафончика - детский велосипед в форме уточки...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |
Натаня | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:59 | Сообщение # 35 |
Супер Тедди
| А как же мои игрушки? :'(
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:42 | Сообщение # 36 |
Admin
| Натаня, раз коляска никому не нужна забираю до лучших времен... Тогда остаеться... пакет мякгих игрушек - люстра без одного плафончика - детский велосипед в форме уточки...
|
|
| |
Кларисса | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:57 | Сообщение # 37 |
Супер Тедди
| Возьму Даньке детский велосипед в форме уточки пусть на улице гоняет,отдам большую кучу маленьких машинок,девать уже не куда пакет мякгих игрушек - люстра без одного плафончика-отдам большую кучу маленьких машинок
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:00 | Сообщение # 38 |
Admin
| Беру маленькие машинки, надоело их покупать каждую прогулку... отдаю зеленые занавески для дачи... пакет мякгих игрушек - люстра без одного плафончика - зеленые занавески, для дачного домика...
|
|
| |
Bratz | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:37 | Сообщение # 39 |
Супер Тедди
| возьму пакет мягких игрушек, отдаю маленький аквариум(без рыбок, но с грунтом ) люстра без одного плафончика - зеленые занавески, для дачного домика - маленький аквариум
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:16 | Сообщение # 40 |
увлечённая натура
| Беру маленький аквариум. Хочется в дрме живность завести, чтобы малого приобщать, а что-то большое у нас не поместится. Оставляю старую, но ещё работающую микроволновку, себе купили новую, с грилем. люстра без одного плафончика - зелёные занавески для дачного домика - б-у СВЧ печь.
|
|
| |
Кларисса | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:21 | Сообщение # 41 |
Супер Тедди
| возьму зелёные занавески для дачного домика повешаю у снохи в дачный домик ,предлагаю обувной ящик,старенький совсем люстра без одного плафончика -обувной ящик-б-у СВЧ печь.
|
|
| |
Bratz | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:48 | Сообщение # 42 |
Супер Тедди
| возьму обувной ящик, а то декупажить нечего отдам старенький, но очень крепкий журнальный столик люстра без одного плафончика -б-у СВЧ печь -журнальный столик
|
|
| |
Натаня | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:31 | Сообщение # 43 |
Супер Тедди
| А я возьму журнальный столик - буду летом на нем на балконе цветы "выгуливать" Оставляю старый, но очень неплохой фотоаппарат-мыльницу (у меня ж теперь цифровик ) люстра без одного плафончика -б-у СВЧ печь - фотоаппарат-мыльница
|
|
| |
Bratz | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:41 | Сообщение # 44 |
Супер Тедди
| возьму-ка я б-у СВЧ печь, пригодится мужу на производстве, может быть отдам большие картонные ящики и пенопласт люстра без одного плафончика -фотоаппарат-мыльница - большие картонные ящики и пенопласт
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:10 | Сообщение # 45 |
Admin
| Заберу большие картонные ящики и пеноплась, у родителей при ремонте дома все сгодиться..., отдаю невысокий журнальный столик ... люстра без одного плафончика -фотоаппарат-мыльница - невысокий журнальный столик...
|
|
| |