Флудилка, часть 4
| |
natali-pastron | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:13 | Сообщение # 136 |
 Супер Тедди
Награды: 5
Статус: не здесь
|
У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький…
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:44 | Сообщение # 137 |
 Admin
Награды: 3
| Aljonka19, ухахатываюсь!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! (шепотом: стыбрила и распечатываю... дам своим почитать...)
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:31 | Сообщение # 138 |
 Умница Тедди
Награды: 2
| Я нашла соответствующую темку на Осинке. Суть такая: запрещены металлические вязальные спицы (деревянные можно), про крючок - ни слова. Как правило, все вяжут крючком и спицами на леске(чтобы не мешать соседям), но попадаются особо вредные товарищи, которые могут все изъять. Так что надо быть готовым расстаться со своим добром.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:20 | Сообщение # 139 |
 Мудрец Тедди
| Девчонки, как вам такая коляска? Мне ее предложили б/у за 2/3 стоимости. ей всего полгода. здесь я на свой фотик фотала, а это ссылка в инете про эту коляску Мамочки! что скажете? что посоветуете?
Сообщение отредактировал Vitaminka - Четверг, 01.07.2010, 00:27 |
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:56 | Сообщение # 140 |
 Умница Тедди
| Мне кажется, что очень неплохой вариант. Тебе надолго хватит. Если ты родишь в зиму, то всю зиму проходишь, потом летом как раз малыш подрастет и коляску можно в летнюю переделать. Тем более можно и автокресло, и люлька (многие с такой люлькой в поликлинику ходят - очень удобно).
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:07 | Сообщение # 141 |
 Мудрец Тедди
| Юля, спасибо! я отвезла залог. А во вторник заберу домой ее. Теперь бы скорее дождаться чтоб манюня наша родилась, уже не терпится в колясочке этой покатать
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:22 | Сообщение # 142 |
 Admin
| Vitaminka, вариан очень хороший, у меня у самой коляска-трансформер была... - экономно...
|
|
| |
Aljonka19 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:23 | Сообщение # 143 |
 Труженик Тедди
Награды: 0
| Quote (Teddi-Love) у меня у самой коляска-трансформер была... а у меня (точнее у сынки) люлька. вот сейчас срочно нужна прогулка, а я выбрать никак не могу...
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:03 | Сообщение # 144 |
 Admin
| Quote (Aljonka19) нужна прогулка, летняя, облегченная?... или я не правильно понимаю...
|
|
| |
любительница | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:07 | Сообщение # 145 |
 Умница Тедди
| а мне вот 27-го июля на работу выходить после декретного отпуска.... три года отсидела. так не хочу!!!

|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:13 | Сообщение # 146 |
 Мудрец Тедди
| любительница, ой, представляю! я несколько меясцев дома... а на рабоут уже не хочу Девчонки! коляска уже дома!!! А в ней столько приколов есть, оказывается. Продумано все до мелочей! ну нарадоваться не могу 
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:30 | Сообщение # 147 |
 Умница Тедди
| Vitaminka, поздравляю! любительница, я полгода назад вышла из декрета. Состояние ужасное! Так не хотела! А через три недели ощущение, что и не было этих трех лет дома. Жуть!!! Как болото засасывает.
|
|
| |
любительница | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:20 | Сообщение # 148 |
 Умница Тедди
| Vitaminka, поздравляю с покупочкой!!! Юля, вот именно- рутина.... а мне еще эту форму кажый день носить... никакого разнообразия....

|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:28 | Сообщение # 149 |
 Мудрец Тедди
| Сегодня утром бежала в поликлинику анализы сдать, т.к. во втроник на прием к своему гинекологу. Уже подходила к больнице, точнее уже заборчик был ее и я ни с того ни с сего упала...осталось до крыльца дойти метров 20 всего... Упала на ладошки и коленки. Парень помог приподняться, присела на лавочку и осматриваю свои ранения: на правой коленке брюки порваны и она сбита, а левом голностопном суставе шишка.. Наученная ранее горьким опытом, сразу же поставила себе диагноз, оставалось подтвердить у травматолога. Посмотрела на время, было 8.50, оставалось 10 минут анализы сдать, мне так себя жалко стало, что я вот так ехала-ехала и не донесу ни пальчик свой, ни баночку. Попыталась идти, пошла потихоньку. Анализы сдала, потом к травматологу. Травматолог подтвердил мои опасения: перелом в голеностопе, наложили гипс... И вот я уже дома... прыгать на одной ноге нельзя с животиком, а на костылях так трудно носить себе тарелки с едой... ...История повторяется: с Сережкой я на сроке в 4 месяца 1 мая сломала ногу, тоже левую, тоже голеностоп и правая сбитая коленка 
|
|
| |
любительница | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:53 | Сообщение # 150 |
 Умница Тедди
| Vitaminka, бедненькая...!!!! держись! я очень сочувствую

|
|
| |
|