Мини-чат
Наш опрос
Почему Вы вяжете?
Всего ответов: 88
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Суббота, 10.06.2023, 10:45
Вышиваем бутерброд, вкусности или что-нибудь для кухни !
ajsik Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:49 | Сообщение # 16
Мастер Тедди
Награды:
0
Статус: не здесь
IrinkaT , tak i budet.ja voobche po podboru vishivala- rezultat bil tot-ze ti postav kartinku svoju podalshe i otojdi posmotert i uvidish pomidorki v banke
i povarjonok ne budet kitajcem-ochen daze milen'kij poluchilsja
vot moj krasotulja
Натаня Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:21 | Сообщение # 17
Супер Тедди
Награды:
0
Я не стала утомлять вас своими процессами, и сразу покажу готового поваренка, наборчик мне подарила Барби. Рамку задекупажила, оформила туда поваренка - теперь он живет на кухне - где, собственно, ему и положено быть.
Где успеешь - там и пожнёшь.
IrinkaT Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:47 | Сообщение # 18
Супер Тедди
Награды:
3
Девочки ну вот и мой поваренок готов. отчиталась здесь и себе в хвастушки положила.
Teddi-Love Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:54 | Сообщение # 19
Admin
Награды:
3
Если кто-то решит вышивать подождите... я начала...пока не довольна... и сзема не ахти и цветтовая гамма не очень... Раз начала закончу... посмотрим результат...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Teddi-Love Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:14 | Сообщение # 20
Admin
Награды:
3
Ну зря я грешила и на схему и на цветовую гамму... и где мои глаза были когда начинала вышивать и значки почему-то перепутала и цвета тоже... Цветом которым надо было язык вышивать, начала самого кота, вот гамма и не понравилась... Но раз уж малость начудила... исправляла на ходу и малость меняла... Во первых сами штанишки сделала полукрестом в 3 ниточки... во-вторых отказалась от 3/4 крестика..., что получиться пока не знаю... Но вот рез-т работы 2-х дней... судите сами...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
valerija Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:12 | Сообщение # 22
Труженик Тедди
Награды:
0
Урааааааааааа Усёёёёёёёёёёёёёёё
Сообщение отредактировал valerija - Четверг, 07.08.2008, 15:13
Кларисса Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:01 | Сообщение # 23
Супер Тедди
Награды:
0
valerija , SUPER!!!! Вот почти готов мой поварёнок ,бэк остался,очень понравился,поэтому шился очень легко .подбирала цвета на глаз,Спасибо девочкам Юле и Пушистику за схему!!!!
Marmarisa Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:13 | Сообщение # 24
увлечённая натура
Награды:
0
Кларисса , как здорово получилось-то. Мне твои подобранные цвета очень нравятся, так гармонично смотрятся! Умничка!!!
Кларисса Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:17 | Сообщение # 25
Супер Тедди
Награды:
0
Marmarisa , Спасибо,я старалась ,теперь у меня уже 2 поварёнка!
Sashul Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:11 | Сообщение # 26
Умница Тедди
Награды:
0
Кларисса , так хорошо получился поваренок! Ларисочка - ты умничка!!!!!!!!
Кларисса Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:22 | Сообщение # 27
Супер Тедди
Награды:
0
Sashul , Спасибо ,очень приятно
Bratz Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:35 | Сообщение # 28
Супер Тедди
Награды:
0
Кларисса , какая ты умничка!!! не так давно схемка появилась, а у тебя уже картина готова очень мне нравится
Quote (Кларисса )
подбирала цвета на глаз,
хорошие глазки, красиво поллучилось
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
Кларисса Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:41 | Сообщение # 29
Супер Тедди
Награды:
0
Bratz , Тань спасибо!Уж очень влюбилась я в него ,поэтому срочно нужно было вышить
IrinkaT Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:15 | Сообщение # 30
Супер Тедди
Награды:
3
Кларисса , поваренок супер! А главное как быстро.
Страница 2 из 4
« 1
2
3
4 »
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте