А не сыгрануть ли в новую игру?...
|
|
Teddi-Love | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 3
Статус: не здесь
| Девочки, на соседнем форуме нашла вот такую интересную игру...Оттенки или цветовая Гамма... Суть игры: ведущий загадывает картинку..... выдает этапы с кодами ниточек, а участники вышивают - "сюрприз"!!!! а еще можно выбрать свою любимую гамму - кому какая больше по душе: беж, сине-зеленая, красная, желтая, сиреневая, или серо-буро -малиновая , абстракция... Возможно применение меланжа или металлика.... вот тут девочки результаты соей игры показывали... http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=149696 Игроки: 1. Delicate - розово-красная гамма ... 2. Teddi-Love - желто-оранжевая гамма.... 3. natali-pastron - сиренево-лиловая гамма... 4. Lynx - сиренево-фиолетовая гамма ... 5. Bratz - сине-голубая гамма... 6. Натаня - розово-лиловая гамма... 7. Yaroslana - оригинальная гамма... 8. IrinkaT - зеленая гамма... 9. Малена - сине-голубая гамма... 10. Чери - бордово-розово-белая гамма... 11. Melissa - желто-оранжевая гамма.... 12. Vitaminka - бирюзовая гамма...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |
natali-pastron | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:33 | Сообщение # 31 |
Супер Тедди
Награды: 5
| Lynx, Юль,а у тебя и опыт с Авантюрами есть... Давай ты "поруководишь"и здесь...
У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький…
|
|
| |
Lynx | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:48 | Сообщение # 32 |
Мудрец Тедди
Награды: 0
| Quote (natali-pastron) Давай ты "поруководишь"и здесь... Я не против. Только я на этой неделе в городе пока наездами, в основном в огороде пропадаю, пока дождей нет. Quote (Teddi-Love) заболела, поиграть захотелось.. точь в точь
|
|
| |
Bratz | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:15 | Сообщение # 33 |
Супер Тедди
| Quote (Lynx) супер! игра для творческих людей и любителей экспериментов. Надо попробовать на какой нибудь небольшой картинке. о! совсем как для меня! если что, я с вами
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:09 | Сообщение # 34 |
Admin
| Список... 1. Delicate 2. Teddi-Love - желто-оранжевая гамма.... 3. natali-pastron 4. Lynx 5. Bratz
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:12 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (Lynx) Только я на этой неделе в городе пока наездами Юль так это быстро и не получиться...посмотри, подготовительный этап довольно сложный, ведь под цветовю гамму которую выбирает участник - ведущиму надо сделать ключ... Это пока оределим кол-во цветов... подберем нитки, отсканируем, вышлем ведущему.... ой-ой... сикока времени надоть...
|
|
| |
Bratz | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:45 | Сообщение # 36 |
Супер Тедди
| я хочу в сине-голубой гамме
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:53 | Сообщение # 37 |
Admin
| Список... 1. Delicate 2. Teddi-Love - желто-оранжевая гамма.... 3. natali-pastron 4. Lynx 5. Bratz - сине-голубая гамма... Темка - детская... Кол-во цвтов (как я понала) - от 10 до 15... Если не права поправте...
|
|
| |
natali-pastron | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:59 | Сообщение # 38 |
Супер Тедди
| Lynx, Юль,так мы не торопимся. А я хочу сиренево-лиловое...Неземное... Teddi-Love, ниточки надо сканировать?Я думала проще для ведущего дать номера ДМС. Оттенков 10-15 надо?
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:18 | Сообщение # 39 |
Admin
| Список... 1. Delicate 2. Teddi-Love - желто-оранжевая гамма.... 3. natali-pastron - сиренево-лиловая гамма... 4. Lynx 5. Bratz - сине-голубая гамма... Quote (natali-pastron) Оттенков 10-15 надо? это основная гамма, но присутствуют и другие цвета сочетающиеся с основной... Quote (natali-pastron) Я думала проще для ведущего дать номера ДМС. наверно и так можно...
|
|
| |
Bratz | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:43 | Сообщение # 40 |
Супер Тедди
| Quote (Teddi-Love) наверно и так можно.. я правильно поняла, написать номера цветов, которые нравятся?
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:46 | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote (Bratz) я правильно поняла, написать номера цветов, которые нравятся? Да, которыми ты вышивать будешь... девочки, как я поняла, очень приветствуются меланжевые нитки..., но это не обязательно... я так думаю (может и не права)...
|
|
| |
natali-pastron | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:09 | Сообщение # 42 |
Супер Тедди
| Teddi-Love, Quote (Teddi-Love) очень приветствуются меланжевые нитки... Надо попробовать...На глади получалось красиво...Если найду у нас-обязательно включу.
|
|
| |
Натаня | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:15 | Сообщение # 43 |
Супер Тедди
| Меня включайте в список!!!!!!!!! Хочу терракотово-оранжевую гамму.
Где успеешь - там и пожнёшь.
|
|
| |
Yaroslana | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:43 | Сообщение # 44 |
Труженик Тедди
| И я хочу поиграть, но лучше через месяцок.
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:08 | Сообщение # 45 |
увлечённая натура
| Девочки, а я на этот раз пас. Потому что совсем зарылась-закопалась. Но буду с интересом и завистью наблюдать за вашими процессами и результатами.
|
|
| |