Робин. Играем))))
|
|
Bratz | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:17 | Сообщение # 1 |
Супер Тедди
Награды: 0
Статус: не здесь
| приветствую всех участников Робина 1.Ингуля - Рига - слоники Humphray's Corner 2. Marmarisa - Рига - дети-зверюшки ЕМС 3. ajsik -Лиепая- Heritage Simply 4. belchonok - Елгава - поварята 5. мама - Елгава -зверюшки Мармеласик вышла из игры 7. Натаня - Йошкар-Ола - Теддики 8. Аленка - Воронеж - миниатюры Пауэлла 9. Bratz - Харьков - Египет круг пересылки Лиепая-Елгава-Рига-Харьков-Воронеж-Йошкар-Ола
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
Ингуля | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:25 | Сообщение # 16 |
Труженик Тедди
| Bratz, Танюш я сегодня отправила тряпочку так что жди. Блин хочешь испортить настроение точно сходи на почту. Когда отстояв в часовой очереди сказала что хочу отправить посылку, это почтальонща тааак на меня взглянула что меня передёрнуло. Как будто я отсылаю за её счёт и она мне её на Украину своими ногами понесёт. Брррррррр ща как бы выругнулась.
|
|
| |
Мармеласик | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:27 | Сообщение # 17 |
Умелец Тедди
| Аленка, робин получила, извещение еще на прошлой недели получила, а из-за выходных забрать не могла. Натаня медвеженок суперррр!!!!Спасибочки!!!!!
|
|
| |
ajsik | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:58 | Сообщение # 18 |
Мастер Тедди
| Nu vot i mne est chto pokazat Vo-pervih nashjolsja moj mnogostradalnij robin-celij mesjac prolezal na pochte v Elgave.I Irinke nikto ego ne prinjos-zakonchilsja srok hranenija i ego otpravili obratno.Hotja doshjol za 3 dnja vot moj krugljashochek-mne ochen ponravilsja i process i rezultat A vot to,chto ja na paru s sestrjonkoj soorudila dlja Natanji Ugadajte,chto vishivala sestra-pravilno-99,9 % backa ejo rabota a vot i rezultat nash s sestroj vivod-bolshe nikakih Teddikov dlja sebja tochno
Сообщение отредактировал ajsik - Пятница, 15.08.2008, 14:59 |
|
| |
Bratz | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:21 | Сообщение # 19 |
Супер Тедди
| сегодня получила Галиного робина от Ингули 1.Ингуля - Рига - свой отправлен, вышит робин для Галины 2. Marmarisa - Рига - свой отправлен, вышит робин для Ларисы 3. ajsik -Лиепая- свой вышит, но проблема с почтой была, вышит робин для Натани 4. belchonok - Елгава - свой не сделан, на руках робин Оли и Натани 5. мама - Елгава -свой отправлен 6. Мармеласик - Ростов-на-Дону - свой отправлен, получен робин для Аленки 7. Натаня - свой отправлен, вышит робин для Мармеласика 8. Аленка - Воронеж - свой вышит и отправлен, получены робины для Bratz и Ингули 9. Bratz - Харьков - свой отправлен, вышит робин для Игули, получила робин для Гали круг пересылки Лиепая-Елгава-Рига-Харьков-Воронеж-Ростов-на-Дону-Йошкар-Ола
|
|
| |
belchonok | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:35 | Сообщение # 20 |
Советник Тедди
| Bratz, девочки, я как раз вчера подумала, что мне надо с вами посоветоваться.... На данный момент у меня на руках два робина - от Ольги (Айсик) и Натани... И мой ещё не доделан (увы мне и ах... сама от себя такого не ожидала).... И вот что мне теперь делать? Встревать со своим робином между девочками или уже нет?
|
|
| |
Ингуля | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:08 | Сообщение # 21 |
Труженик Тедди
| belchonok, Ириш мне кажется что ничего страшного, Галинка мне тоже ещё не передала робин из за болезни малышей. Свой ведь можешь и попозже вышить.
|
|
| |
belchonok | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:13 | Сообщение # 22 |
Советник Тедди
| Ингуля, тогда я сделаю эти два и закончу свой.... Если остальные девочки не против
|
|
| |
Ингуля | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:54 | Сообщение # 23 |
Труженик Тедди
| belchonok, я думала что ты могла бы его отослать Галине и закончить тогда когда получишь уже весь вышитый
|
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:03 | Сообщение # 24 |
Советник Тедди
Награды: 2
| ajsik, обалденно смотрится твой круглик!!! Даже не подозревала, что "живьем" они такие симпатичные!!! теддик - отпад!!! Бэк - это да, думаю,нам всем его с головой хватит!
МОЙ АЛЬБОМЧИК
|
|
| |
Bratz | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:08 | Сообщение # 25 |
Супер Тедди
| Quote (Alenka) Бэк - это да, думаю,нам всем его с головой хватит! а я бэк люблю только тапочками не кидайтесь
|
|
| |
belchonok | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:09 | Сообщение # 26 |
Советник Тедди
| Alenka, ха :) Это ты круглика пока только на картинке видишь, а вот на самом деле "живьём"... Это классно! :) А как вышивается легко!!! :)
|
|
| |
Ингуля | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:25 | Сообщение # 27 |
Труженик Тедди
| А я на кругликов никогда не засматривалась. Может когда нить и я малому вышью их для подушечки Quote (Bratz) а я бэк люблю 8 только тапочками не кидайтесь 003 И я бэк люблю
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:35 | Сообщение # 28 |
увлечённая натура
| Quote (Bratz) а я бэк люблю Quote (Ингуля) И я бэк люблю Героини, что я могу ещё сказать. А круглики, наверное, хорошо смотрятся, когда в 3 или 4 ниточки вышивать.
|
|
| |
Ингуля | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:39 | Сообщение # 29 |
Труженик Тедди
| Marmarisa, ооо нада будет уточнить у Айсика во сколько ниточек вышивать
|
|
| |
belchonok | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:41 | Сообщение # 30 |
Советник Тедди
| Marmarisa, Ингуля, в три :) Я вчера уточнила :)
|
|
| |