Мини-чат
Наш опрос
Почему Вы вяжете?
Всего ответов: 88
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Среда, 22.01.2025, 07:17
Вопросы и ответы...
Teddi-Love Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:26 | Сообщение # 1
Admin
Награды:
3
Статус: не здесь
Ваши вопросы по работе форума... Постараемся все вместе разобраться
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Marmarisa Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:10 | Сообщение # 2
увлечённая натура
Награды:
0
Добрый день, девочки!!! Пишу вам по просьбе Мелиссы. Она никак не может зайти сюда на форум. Она пишет правильно и логин, и пароль, но её постоянно выкидывает, ничего не может написать, потому что её воспринимает форум как "гостя". Она попросила меня зайти и попросить помощи! Девочки, пожалуйста, проверьте, что может быть с регистрацией Мелиссы!!!!
Teddi-Love Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:58 | Сообщение # 3
Admin
Награды:
3
Marmarisa, проблемма может быть и не в настройках форума... у меня иногда тоже так бывает...пускай пройдет по этой ссылочке и проверится на подключение ( там все описано, для чего это) http://teddi-love.ucoz.ru/forum/145-2047-1
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте