Братья наши меньшие
| |
Юля | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:40 | Сообщение # 16 |
Умница Тедди
Награды: 2
Статус: не здесь
| Девочки, это чудовище ест все без разбору, но любит хлеб (мог съесть булку хлеба), булочки, сало соленое. Удивительно, но никто особенно не заботится о его кормежке. Это обычный деревенский кот, что бросили, тем и сыт, а там еще и конкуренция (2 кошки).
|
|
| |
Devil_Angel | Дата: Пятница, 12.06.2009, 04:30 | Сообщение # 17 |
Ученик Тедди
Награды: 0
| Всем привет! А это мои малыши. Кот - Нежэн (сейчас ему 5 лет, очень умный, я с ним обращалась, как с человеком:) Понимает все, что я ему говорю, любит купаться, играть в догоняшки, в прятки, бегать за мной по пятам, залазить на дерево и орать, чтобы я его оттуда спустила, любит беситься, и спать на голове :))))Есть еще видео с ним смешное, где он мишку за мамку принял. Раньше он всегда только мои майки посасывал, потому что я его совсем маленьким взяла, вот и "заменила" мамку, приходилось в день по 3- 4 раза майки менять. Потом приучила к медведю. Сейчас до сих пор в майки тычится :) Такой лапусик. Две улитки, первую зовут - Гари ( в честь улитки Боба мочалки), муж с базара в пакете с морковкой и петрушкой принес улитку , она бедная замерзла, и раковина потресканная была. Гари это тот, кто меньше. (я знаю , что улитки гемофродиты, но у меня "мальчик" и "девочка" )Нашли его в феврале. Вторая- Люси, это не одна и таже порода, она намного крупнее, чем Гари, хотя младше его . Я ее нашла в тумбочке, которую нам дала одна знакомая. Она у нее в огороде стояла какое - то время , видемо тогда и забрамась в нее улитка. Когда я ее нашла, она была такая голодная,набросилась на листик салата, как будто вечность не ела:):) И Люси и Гари, когда я их нашла, были размером с мой ноготь на безымянном пальчике. (имею в виду раковину) Сейчас, вон как вымахали. Особенно Люси. Они оба поворачивают головы, когда я и зову по именам.Очень любят свежие листья салата и огурцы.
Сообщение отредактировал Devil_Angel - Пятница, 12.06.2009, 04:34 |
|
| |
Devil_Angel | Дата: Пятница, 12.06.2009, 04:37 | Сообщение # 18 |
Ученик Тедди
| ссылка на прикольное видео с Нежэнэм и Мишкой "мамой" http://video.mail.ru/mail/army_of_love/62/63.html
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:34 | Сообщение # 19 |
Мудрец Тедди
| Devil_Angel, очаровашечка он у тебя, особенно язычок такой розовенький
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:43 | Сообщение # 20 |
Умница Тедди
| Котяка какой хорошенький! И так трогательно, когда он мишку с мамой спутал!!! Мама нужна всем и в любом возрасте. Это точно. А таких больших улиток я только в зоопарке видела. Просто огромные!
|
|
| |
natali-pastron | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:22 | Сообщение # 21 |
Супер Тедди
Награды: 5
| Devil_Angel, Хорошенький котик. А вот улиток таких я точно нигде не видела... Посмотрела твой профиль,вид за окном... Точно,у нас ни в одной тумбочке таких не найдешь...
У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький…
|
|
| | |
Юля | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:36 | Сообщение # 23 |
Умница Тедди
| IrinkaT, я конечно видела Люсьену вживую, но на фото она просто неотразима. И как она поместилась в грузовичок синий? Delicate, ой, какие мы сурьёзные!!! Красавец!
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:28 | Сообщение # 24 |
Супер Тедди
Награды: 3
| Delicate, Персик конечно барин, не чита нашей девушке Quote (Юля) И как она поместилась в грузовичок синий? ладно в грузовичок,она ведь вместе с головой залезла в ту коробочку что на последнем фото, я пока фотик брала она уже вылезла
|
|
| | |
Юля | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:35 | Сообщение # 26 |
Умница Тедди
| Sashul, хороша птичка!
|
|
| |
Sashul | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:05 | Сообщение # 27 |
Умница Тедди
| Quote (Юля) хороша птичка! Ага, а как еще себя нахваливает!!!!!!!!!!
|
|
| |
krapivka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:30 | Сообщение # 28 |
Мастер Тедди
Награды: 1
| Здравствуйте, это наш с Эльфиком Лева: Здесь он похож на "британца" А здесь он устал от фотосессии и немного зол: А вот так Лева зевает:
Lusi-sen & Krapivka & Эльфик
|
|
| |
krapivka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:39 | Сообщение # 29 |
Мастер Тедди
Награды: 1
| А еще у нас фишка: мы своего кота регулярно стрижем (по подходящим температурным условиям в квартире): в начале лета, в начале отопительного сезона, когда дома потеплее. Дело в том, что у него обалденная шуба и когда он начинает линять, то его шерсть везде и всюду. Так мы с дочей приладились: она держит, а я его стригу "под расческу". Можно купить спец.машинку, но мы пока обходимся. Оставляем ему гриву и кисточку на хвосте - так что у нас настоящий "лев" в доме! До и после подстрижки:
Lusi-sen & Krapivka & Эльфик
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:46 | Сообщение # 30 |
Мудрец Тедди
| krapivka, а мне котика жалко..красивый, когда пушистый, похож на левушку. Хотя вы правы, ему так лучше, не жарко, че ж мучать жарой животинку
Сообщение отредактировал Vitaminka - Пятница, 15.01.2010, 00:47 |
|
| |
|