Мини-чат
Наш опрос
Нужны ли перенаборы дизайнов ?
Всего ответов: 59
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Понедельник, 13.01.2025, 19:22
Герань
IrinkaT Дата: Среда, 15.07.2009, 19:01 | Сообщение # 17
Супер Тедди
Награды:
3
Статус: не здесь
natali-pastron , а ты их в грунт сразу садила или как? я который год пытаюсь дома ее вырастить и все время неудача
natali-pastron Дата: Среда, 15.07.2009, 19:58 | Сообщение # 18
Супер Тедди
Награды:
5
IrinkaT , Сажала семена в горшочек в марте.Через 4-7 дней появляются росточки. Потом пикировала в горшочки по одному.В мае высаживаю в грунт.
У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький…
Melissa Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:19 | Сообщение # 19
Умница Тедди
Награды:
1
моя любимица, цвет необыкновенный!
IrinkaT Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:30 | Сообщение # 20
Супер Тедди
Награды:
3
Melissa , просто сказка. А мои опять все погибли, все завязываю с геранью больше я с ней не дружу
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте