Мини-чат
200

Наш опрос
Я предпочитаю вязать...
Всего ответов: 120

Статистика

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Светлица


Четверг, 28.03.2024, 14:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Светлица » Мой дом, семья и я » Приятного аппетита » Блюда из свинины,говядины,баранины
Блюда из свинины,говядины,баранины
NezabydkaДата: Среда, 25.03.2009, 12:25 | Сообщение # 16
любящая мама
Группа: Проверенные
Сообщений: 1177
Награды: 0
Статус: не здесь
мясо в сливочном соусе
Источник: Вкусно быстро недоро>>>
1. Свинина 500 гр.
2. Чеснок 2 зубчика
3. Сыр 100 гр.
4. Сметана 100 гр.
5. Соль
6. Перец
7. Лавровый лист

Приготовление:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.
2. Сметану смешать с измельченным чесноком, тертым на мелкой терке сыром.
3. Кусочки свинины промазать соусом, выложить мясо на противень, сверху вылить оставшийся соус.
4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

я вчера готовила,вкусно и быстро!На приготовление ушло 10 мин.,ну не учитывая время в духовке, естесно:))))Похоже на мясо по-французки или по-гречески,как вариант без лука.


Счастлив не тот,у кого много,а тот, кому хватает!
М.Задорнов

 
ЮляДата: Среда, 25.03.2009, 13:22 | Сообщение # 17
Умница Тедди
Группа: Модераторы
Сообщений: 461
Награды: 2
Статус: не здесь
Nezabydka, а я 2 дня назад делала отдельно к свинине такой соус. Можно и сверху поливать уже готовое мясо. Но он такой вкусный, что мы просто макали в него хлеб. А что касается соуса, то я знаю еще один вариант этого рецепта: майонез, сметана, чеснок, маринованные огурцы(можно соленые), соль, перец; взбить блендером. Чеснок добавлять по вкусу, кто как любит. Обалденно!!! Научили профессианальные повара.

 
NezabydkaДата: Четверг, 09.04.2009, 23:14 | Сообщение # 18
любящая мама
Группа: Проверенные
Сообщений: 1177
Награды: 0
Статус: не здесь
Юля, спасибо за рецептик соуса,обязательно попробую

Счастлив не тот,у кого много,а тот, кому хватает!
М.Задорнов

 
Светлица » Мой дом, семья и я » Приятного аппетита » Блюда из свинины,говядины,баранины
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Последние сообщения на форуме
  • Моё скромное творчество (17)
  • Перевертыши (41)
  • Оформление готовой вышивки (20)
  • Ссылки на сайты, в том числе на сайты производителей (33)
  • Оформление вышитых часов.Мастер-класс (4)
  • Украшения на окошки (42)
  • Моя семья (я и моя семья) (18)
  • Давайте познакомимся-2! (1)
  • фитнес на дому (4)
  • Косметик салон (8)

  • Сегодня сайт и форум посетили

    Творчество наших форумчанок

    В библиотеке
    [вышивка журналы]
    BCL10113 (0)
    [вышивка журналы]
    BCL10080 (0)
    [вышивка журналы]
    BCL10178 часть1 (0)
    [вышивка журналы]
    BCL10178 часть2 (0)
    [Схемки: алфавит]
    С кошками (0)
    [Схемки: алфавит]
    Алфавит с розами (0)
    [Схемки: алфавит]
    Новогодний-1 (0)
    [Схемки: алфавит]
    Алфавит Принцессы- 1 (0)
    [Схемки: алфавит]
    Матрешки (0)
    [Схемки: алфавит]
    Птицы (0)
    Читаем на сайте
    [Оформление готовой вышивки]
    Рамка своими руками (1)
    [Приятного аппетита]
    Съедобные и очень милые бычки и коровки к праздничному столу (3)
    [Коллекция узоров]
    Узоры3 (0)
    [Валяние шерсти]
    Валяние войлока - немного истории (0)
    [Виды вышивки]
    Вышивка гладью (0)

    Copyright MyCorp © 2024