Сердечки к празднику Святого Валентина
| |
Bratz | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:47 | Сообщение # 1 |
![Bratz](/avatar/00/00/003033.jpg) Супер Тедди
Группа: Проверенные
Сообщений: 3288
Награды: 0
Статус: не здесь
| СЕРДЕЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ФРУКТОВОГО ЖЕЛЕ Продукты: На 30 шт: 1 яйцо, 125 г муки, 125 г молотого миндаля, 150 г сливочного масла, 60 г сахара, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г красного желе, 2-3 ст л сахарной пудры. Инструкции: Белки отделить от желтков. Из муки, миндаля, охлажденного масла, сахара, соли, ванильного сахара и желтка замесить тесто. Поставить в холодильник. Нагреть духовку до 175 С. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 1/2 см. Специальной формочкой для печенья вырезать сердечки размером 5 см. У половины из них формой меньшего размера вырезать серединку. Сердечки с вырезанной серединкой намазать белком и аккуратно положить на целые. Печь приблизительно 10 минут на смазанном жиром противне. Не успевшее остыть печенье заполнить разогретым желе и обильно посыпать сахарной пудрой
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
Bratz | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:47 | Сообщение # 2 |
![Bratz](/avatar/00/00/003033.jpg) Супер Тедди
Группа: Проверенные
Сообщений: 3288
Награды: 0
Статус: не здесь
| ПРЯНИКИ АРОМАТНЫЕ СЕРДЕЧКИ Продукты: мука - 1 стакан, порошковый крем - 50 г, сода - 1/3 ч.л., фенхель, анис, гвоздика, молотая корица - щепотка, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 150 г, сливочное масло - 50 г, настой крепкого черного кофе - 4 ст.л.. для ромовой помадки: сахарная пудра - 150 г, кипяток - 2 ст.л., ром - 2 ст.л. Инструкции: В муку добавить порошковый крем, соду, фенхель, анис, корицу, гвоздику. Растереть яйцо с сахаром, добавить растопленное масло или маргарин, взбивать в течение 1 минуты. Эту массу смешать с мукой и добавить кофе. Готовое тесто раскатать и вырезать фигурки в виде сердечек. Фигурки переложить на смазанный маслом противень и выпечь в духовке. Пряники и глазировать ромовой помадкой. Для приготовления ромовой помадки залить сахар кипятком, добавить ром и мешать до загустения
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
Bratz | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:48 | Сообщение # 3 |
![Bratz](/avatar/00/00/003033.jpg) Супер Тедди
Группа: Проверенные
Сообщений: 3288
Награды: 0
Статус: не здесь
| АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЕРДЕЧКИ Продукты: тесто 4 стаканов муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 яица и рюмочка рома или коньяка. Начинка: 1 апельсин и 1 лимон, 1-1,5 стакана сахара. Инструкции: Замесить эластичное тесто из муки, масла, сахара,яйиц и рома. Тонко раскатать, вырезать сердечка, обвести каждое жгутиком из теста и испечь. Приготовить массу: натереть на мелкой терке или переркутить на мясорубке 1 апельсин и 1 лимон, добавить 1,5 стакана сахара (можно меньше) и тщательно растереть. Готовые сердечки заполнить массой из апельсинов и поставить на 5 мин в остывающую духов
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
Bratz | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:48 | Сообщение # 4 |
![Bratz](/avatar/00/00/003033.jpg) Супер Тедди
Группа: Проверенные
Сообщений: 3288
Награды: 0
Статус: не здесь
| ПЕЧЕНЬЕ СЕРДЕЧКИ Продукты: 300 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 2 яйца, 2 ч. ложки соды, 1 ч, ложка соли, 1/2 стакана апельсинового сока, 4 стакана муки. Инструкции: Растереть масло, сахар яйца до пастообразного состояния. Добавить соду, соль, апельсиновый-сок и хорошо перемешать. Порциями всыпать муку, тщательно перемешивая после каждого добавления. Раскатать тесто толщиной 1 см. Выемкой в виде сердечка нарезать печенье, посыпать сахаром и запекать при температуре 180 гр С до золотистого цвета.
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
Bratz | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:48 | Сообщение # 5 |
![Bratz](/avatar/00/00/003033.jpg) Супер Тедди
Группа: Проверенные
Сообщений: 3288
Награды: 0
Статус: не здесь
| ШОКОЛАДНОЕ СЕРДЦЕ 200 г горького шоколада, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 100 г сахара, 5 стол.л. ванильного сахара. Растопить 200 г горького шоколада и 200 г сливочного масла в микроволновке. Охладить, добавить 4 желтка. Взбить белки со 100 г сахара и 1,5 стол.л. ванильного сахара. Перемешать шоколадную смесь со взбитыми белками и вылить все в форму в виде сердца, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в духовке при 160 градусах 25 мин.
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
|