Как мы храним ниточки, иголочки...
|
|
janvarina | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:00 | Сообщение # 61 |
Ученик Тедди
Награды: 0
Статус: не здесь
| теперь лежат вот так. Выделила ящик в шкафу. Узнаете? Это для ложек-вилок коробочка. Рассортировала по номерам, оказалось, что у меня почти вся палитра ДМЦ + те, которых там нет. ЭКОНОМИЯ!!!!
|
|
| |
Bratz | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:01 | Сообщение # 62 |
Супер Тедди
| Quote (janvarina) Рассортировала по номерам, оказалось, что у меня почти вся палитра ДМЦ + те, которых там нет. ЭКОНОМИЯ!!!! ну красота! все на глазах, все понятно, вот это суперски сделала!!!
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
janvarina | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:03 | Сообщение # 63 |
Ученик Тедди
| Коробочек 9 штук получилось... а это коробочка, купленная в незапамятные времена. Я ее использую для текущих вышивок. Еще лупа, которая на шею вешается, очень удобно..
|
|
| |
janvarina | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:06 | Сообщение # 64 |
Ученик Тедди
| дооооооооооолго думала, как все в порядок привести. Были и косички, и клубочки... А теперь оооооочень довольна: и номера видно, и остатки не валяются...
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:52 | Сообщение # 65 |
Советник Тедди
Награды: 1
| Quote (janvarina) Коробочек 9 штук получилось... janvarina, ОГО!!!! Ну, молодчинка! Какую работу проделала! Теперь красота!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:06 | Сообщение # 66 |
Практик Тедди
| мое недавнее приобретение пока мне нравится, еще хочу побольше размером, на формат А 4 для спиц, схем и т. п.
Я "подсела" на иглу вышивальную, Что для мужа моего - весть печальная... Не дождется меня спать ...непорядок А я крестики "кладу" ряд за рядом...
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:10 | Сообщение # 67 |
Умелец Тедди
| у нас такие в Оби продаются разных размеров и разных цветов, но я даже и не подумала их для ниточек использовать для них место надо много и мне кажется они не так плотно закрываются как коробочки
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:31 | Сообщение # 68 |
увлечённая натура
| Барби, супер!!! Иришка, какой классный органайзер, завидую белоснежной завистью!!!!!!!!
|
|
| |