Мини-чат
Наш опрос
Создаете ли Вы собственные схемы?
Всего ответов: 86
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Суббота, 08.02.2025, 15:01
Ждем заказ
Bratz Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:44 | Сообщение # 31
Супер Тедди
Награды:
0
Статус: не здесь
Quote (Натаня )
А у меня что-то карандаш плохо смывается.
какой? тот, что я прислала? его нужно сначала под холодной водой смыть, а потом стирать в теплой воде.
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
Marmarisa Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:10 | Сообщение # 32
увлечённая натура
Награды:
0
А я жду волшебный домик. И вот этот набор от Дима - хотим вышить на юбилей брату мужа - к августу нужно успеть! А в планах ещё вот такое счастье заказать!
Marmarisa Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:17 | Сообщение # 33
увлечённая натура
Награды:
0
Delicate , держись, не падай!!!!
Delicate Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:24 | Сообщение # 34
Супер Тедди
Награды:
0
Marmarisa , уже упала. на полу держусь
Teddi-Love Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:29 | Сообщение # 35
Admin
Награды:
3
Marmarisa , я тоже волшебный домик жду... вообще это мой первый опыт заказа, посмотрим, что получиться...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
valerija Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:06 | Сообщение # 36
Труженик Тедди
Награды:
0
Барби , оригинально смотриться Marmarisa , леопард отпад , может его в подарок
Marmarisa Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:15 | Сообщение # 37
увлечённая натура
Награды:
0
Quote (valerija )
леопард отпад , может его в подарок
Да нет, мы просто знаем вкусы юбиляра, леопёрда он не заценит, а вот маяк!!!! Мы уже и слова поздравления, связанные с этой картиной почти придумали!
Marmarisa Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:18 | Сообщение # 38
увлечённая натура
Награды:
0
Quote (Teddi-Love )
это мой первый опыт заказа
А мы частенько с мужем повадились по интернету покупать. Вот посудомоечную машинку так купили, фотик, принтер. Никаких проблем, всё дешевле, на дом привозят, и гарантия такая же, как в магазине, и качество, с одних и тех же складов берут-то! Вот с рукодельными интернет-магазинами у нас глухо, как в танке. Есть один, да и в тот проще самому съездить.
Marmarisa Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:14 | Сообщение # 39
увлечённая натура
Награды:
0
Ну что такое... Я так не играю. Вчера в интернет-магазине "Светёлка" сделала заказ, а ни ответа, ни привета. Хоть бы сказали, что не работают с заграницей... Или заказ приняли... А так - не знаешь, что и думать.... А в другом шопе нет в наличии нужного мне набора... Что такое "не везёт" и как с ним бороться???
Marmarisa Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:02 | Сообщение # 40
увлечённая натура
Награды:
0
Delicate , не секрет, конечно, набор с жабкой денежной хочу...
Marmarisa Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:12 | Сообщение # 41
увлечённая натура
Награды:
0
Delicate , сначала хотела подбором, да не знаю, где монетки раздобыть... А без монеток что за денежная гора. Вот и хотела в интернет-магазине купить. Там цены в рублях - 320 российских! Судя по всему - это чуть больше 10 евриков. А 77 гривен, это сколько евриков или долларов???
Сообщение отредактировал Marmarisa - Четверг, 27.03.2008, 18:12
Delicate Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:11 | Сообщение # 42
Супер Тедди
Награды:
0
получается 16 долларов. (дорого) а ты думаешь, что там в наборе и монетки есть??? вот почему-то мне кажется, что нет
Marmarisa Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:32 | Сообщение # 43
увлечённая натура
Награды:
0
Quote (Delicate )
там в наборе и монетки есть??? вот почему-то мне кажется, что нет sad
У Натани же был набор, а в нём монетки. И на фото схемы тоже монетки были! А это же было фото набора!
Marmarisa Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:17 | Сообщение # 44
увлечённая натура
Награды:
0
Delicate , это Моничка подбирала монетки, а Натаня их сразу нашила!!! Дык чего мы мучаемся - давай спросим у Натани!
Натаня Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:52 | Сообщение # 45
Супер Тедди
Награды:
0
Quote (Delicate )
а ты думаешь, что там в наборе и монетки есть??? вот почему-то мне кажется, что нет
конечно монетки есть в наборе! У нас он в магазине стоит 300 руб. кстати, эти монетки не дорогие - у нас большие по 6 руб., средние по 4, а маленькие по 3 руб.
Где успеешь - там и пожнёшь.
Страница 3 из 8
« 1
2
3
4
5
…
7
8 »
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте