Мини-чат
Наш опрос
Схемы какой фирмы вы предпочитаете
Всего ответов: 94
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Вторник, 10.03.2026, 20:34
Классификация и хранение схем.
belchonok Дата: Среда, 30.04.2008, 21:05 | Сообщение # 16
Советник Тедди
Награды:
0
Статус: не здесь
Lynx , какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо будет попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ингуля Дата: Среда, 30.04.2008, 21:05 | Сообщение # 17
Труженик Тедди
Награды:
0
супер просто, так точно видно что есть где
Bratz Дата: Среда, 30.04.2008, 21:05 | Сообщение # 18
Супер Тедди
Награды:
0
Lynx , суперски!!!!....но для меня это квантовая механика
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
Пушистик Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:31 | Сообщение # 19
Супер Тедди
Награды:
0
Teddi-Love , Quote (Teddi-Love )
Что делать с схемами в электронном формате, где не прилагается рисунок?...
Не много с опозданием, но смотрю тебе на этот вопрос никто не ответил, вот хочу ответить. Ты можешь экспортировать рисунок к схеме из програмки, если интересно, я расскажу как и будет это выглядеть вот так.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Сообщение отредактировал Пушистик - Суббота, 03.05.2008, 11:01
Vitaminka Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:33 | Сообщение # 20
Мудрец Тедди
Награды:
2
Все, что в электронном виде - понятно как хранить. А что делать еще и с этим?
Sashul Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:51 | Сообщение # 21
Умница Тедди
Награды:
0
Пушистик , Алена, а можно мне объснить, а то я по рисунку не поняла куда нажимать
Delicate Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:26 | Сообщение # 22
Супер Тедди
Награды:
0
Vitaminka , ну так и так отлично сложены!
Vitaminka Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:23 | Сообщение # 23
Мудрец Тедди
Награды:
2
Delicate , да, они лежат каждый или схемка журнал в файле и сегрегаторы разбиты по наименованию журнала. Но уже папки с нормативными документами не помещаются на полке, нужно что-то с вышивкой делать...
Teddi-Love Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:15 | Сообщение # 24
Admin
Награды:
3
Quote (Пушистик )
Ты можешь экспортировать рисунок к схеме из програмки, если интересно, я расскажу как и будет это выглядеть вот так.
Благодаря твоему слову ЭКСПОРТИРОВАТЬ - разобралась... спасибки... , но только в этой програмке, а вот второй формат никак...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Teddi-Love Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:46 | Сообщение # 25
Admin
Награды:
3
Девчата, новый вопрос: А Вы успеваете разобрать то, что нахомячили? или как я, бывает, что одну и ту же схемку скачиваете несколько раз... ... Я например, не успеваю... , да и иногда хомячий азарт нападает такой, что..."мама не горюй"..., а вот разбирать - из подл палки...
Юля Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:04 | Сообщение # 26
Умница Тедди
Награды:
2
Нет у меня не бывает. Я хомячу только то, что очень запало в душу, поэтому получается немного и почти сразу разбираю по папкам.
Delicate Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:53 | Сообщение # 27
Супер Тедди
Награды:
0
Teddi-Love , ой, Наташ, конечно такое у меня бывает. Вернее, так всегда и есть я все, что вижу, сохраняю, а разбирать... не знаю, на кого надеюсь.
natali-pastron Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:53 | Сообщение # 28
Супер Тедди
Награды:
5
Я хомячу сразу по полочкам...И только то,что нравится. А вот с вязанием хуже...Эти японцы-китайцы вводят в искушение...
У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький…
Юля Дата: Пятница, 03.07.2009, 05:22 | Сообщение # 29
Умница Тедди
Награды:
2
Quote (natali-pastron )
А вот с вязанием хуже...Эти японцы-китайцы вводят в искушение...
вот это точно. Здесь я тоже не могу устоять. Но сразу по папочкам стараюсь разбирать. У них все-таки рисунки другие, новые. Интересно.
Teddi-Love Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:16 | Сообщение # 30
Admin
Награды:
3
Delicate , Quote (natali-pastron )
Я хомячу сразу по полочкам...
Пробовала... по полочкам все равно хомячу по несколько раз... Quote (natali-pastron )
И только то,что нравится.
Quote (Юля )
Я хомячу только то, что очень запало в душу,
Пробовала..., но мой Хомяк гад... сначала только то что нравиться, а потом входит в раж...
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте