Мне, наверное, не по силам...
| |
Delicate | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:16 | Сообщение # 1 |
Супер Тедди
Награды: 0
Статус: не здесь
| Девочки, я просто схожу с ума сейчас... брежу вышивкой... Покажу, что бы я хотела осилить в этом месяце, но это только мечты... 1. Вот это хочу успеть вышить к 30 марта ГОТОВО! 2. потом хочу вышить подружке теддика, но еще не определилась, какого именно 3. Дальше хочу вышить мой сюрпризик на Пасху в открыточку своим родным ГОТОВО! 4. Так же им же на Пасху вот такую салфеточку ГОТОВО! 5. Обязательно буду шить авантюрку 2 ГОТОВО! (обе) 6. Вот такую закладочку себе в книгу по английскому (может стану чаще ее открывать:) ) 7. так же шить заказ, если женщина уже определится с натюрмортом 8. естественно мой любимый домик (но это уже вряд ли в апреле) 9. и подарок любимого (тоже, наверное, не в этом месяце грядущем)
|
|
| |
Delicate | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:24 | Сообщение # 2 |
Супер Тедди
| ой, спасибочки, осилить бы. еще забыла написать, что в пару к маминому натюрморту хочу вот этот бутерброд даже она хочет, а я выполню желание (постораюсь) так же папе на день рождения вот такого кота (он кот по гороскопу) и любимому нашу совместную фото (сама прогнала через РМ) Во губу раскатала, аж сама в шоке...
|
|
| |
Delicate | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:06 | Сообщение # 3 |
Супер Тедди
| Ах, да. И, конечно же, себе рушник, но это будет после, так как пока моей свадьбы не намечается. Но все равно он у меня в планах
|
|
| |
Delicate | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:57 | Сообщение # 4 |
Супер Тедди
| Спасибо, Галинка. У меня еще в планах 2 подушки маме, Кораблик любимому и сестре что-то на день рождения ГОТОВО! А еще пионы или лебеди (чтоб удачно выйти замуж) и денежное дерево (ну и так понятно, для чего) ...
|
|
| |
Delicate | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:12 | Сообщение # 5 |
Супер Тедди
| Quote (Alenka) это ж почему тебе не по силам?! Да ты у нас огого!!! ой... ну прям все, краснею... спасибки, солнышко... я постараюсь не подвести твои слова и надежды Quote (Alenka) А есть еще такой десерт у меня он есть, но так как я хочу маме в пару к тому натюрморту, что уже вышит мной, то тогда лучше подходит бутерброд, так как он соленый и ничего повторяющегося нет. А в десерте тот же арбуз, банан и малинка, вроде, как в натюрморте Вообще, Аленка, огромное тебе спасибо за пожелания. С подушкой вот все стараюсь, а дарить-то завтра... Совершенно перестала верить, что успею...
|
|
| |
Delicate | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:50 | Сообщение # 6 |
Супер Тедди
| Девчоночки, солнышки, спасибо Всем огромное. С Вашей помощью я успела, сейчас вот у любимого сижу, а он сидит довольный и счастливый, фото я уже скину завтра. Так что первый пункт у меня выполнен, позже напишу, какой пункт начала мучать Всех люблю, спасибо за поддержку!!!
|
|
| |
Delicate | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:54 | Сообщение # 7 |
Супер Тедди
| Спасибо, девчоночки!!! Quote (Marmarisa) Привет от нас передала. он даже немного удивился, но спасибо передал Сейчас начала Галечкин сюрпризик - открыточку. И жду завтрашних авантюр...
|
|
| |
Delicate | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:09 | Сообщение # 8 |
Супер Тедди
| Девочки, как же я могла забыть, бестолковая??? У меня ж еще вот какие хочушки, даже планы, скорее всего, ведь наборы-то подаренные... (спасибо Танюшке и Наташеньке) ну и теперь после первого опыта с подушкой и реакцией на нее парня, хочу ему еще 1 наволочку вышить
Сообщение отредактировал Delicate - Пятница, 04.04.2008, 17:38 |
|
| |
|