Мини-чат
Наш опрос
Нужны ли перенаборы дизайнов ?
Всего ответов: 59
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Воскресенье, 02.04.2023, 02:00
КОЕ-ЧТО ИЗ МОИХ РАБОТ (Рушнички и картиночки.Sashul)
Sashul Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:21 | Сообщение # 61
Умница Тедди
Награды:
0
Статус: не здесь
Малена , а в итоге получится вот это
Sashul Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:20 | Сообщение # 62
Умница Тедди
Награды:
0
Девочки, всем большое спасибо за внимание! Над процессом я тружусь, но только пока отложила на чуть-чть, позже покажу на что позарилась. Вот и свадебная метрика в оформлении
Sashul Дата: Среда, 24.06.2009, 16:59 | Сообщение # 63
Умница Тедди
Награды:
0
Юля , Yaroslana , Катрин , Кларисса , MARMOSHE , Monichka , Ксюша , девченки, :kiss: спасибо!!!!!!! Всех лЮЮЮ.... :010: А вот на что прерывалась Прибыль в делах Мешочек счастья Темка подчищена модератором
Sashul Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:36 | Сообщение # 64
Умница Тедди
Награды:
0
Delicate , Танюша, спасибо!!!!!!!!! Принесла вот такую штучку (свекровь ее уже "прихватизировала")
Sashul Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:41 | Сообщение # 66
Умница Тедди
Награды:
0
natali-pastron , Юля , СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Quote (natali-pastron )
А можно попросить схемки и мастер-класс?
Схемки выложу в бискорнюшках и там есть МК, как это все сделать
Sashul Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:01 | Сообщение # 67
Умница Тедди
Награды:
0
Вот я и с продолжением девушки........
Sashul Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:04 | Сообщение # 68
Умница Тедди
Награды:
0
Девочки, большое спасибо!!!!!!!!!!!! :010: Завтра выходит замуж еще одна моя двоюродная сестра, но уже из Керчи. На свадьбе, соответственно :)), не буду, но подарок молодоженам подготовила Темка подчищена модератором
Sashul Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:24 | Сообщение # 69
Умница Тедди
Награды:
0
Alenka , спасибо! Очень приятно!!!!! MARMOSHE , растем-мужаем:)) Аленка, 8 августа в 21.15 у нас родился сынишка Юрочка весом 3830 и ростом 53 см. В месяц ходили взвешиваться и меряться - 4850 и 55 см стали Темка подчищена модератором
Сообщение отредактировал MARMOSHE - Пятница, 02.10.2009, 22:36
IrinkaT Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:41 | Сообщение # 70
Супер Тедди
Награды:
3
Sashul , поздравляю от всего сердца! Растите большие и здоровенькие. Quote (Sashul )
А скоро - это когда?
а это когда ножками побежите ну или ночами.
Юля Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:06 | Сообщение # 71
Умница Тедди
Награды:
2
Или когда спит. Не успеешь оглянуться, как в детский сад пойдете. Поверь.
Sashul Дата: Среда, 03.02.2010, 23:03 | Сообщение # 72
Умница Тедди
Награды:
0
Приготовила паспорт для малого
Катрин Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:48 | Сообщение # 73
Мудрец Тедди
Награды:
2
Какие трогательные и нежные! Ну прелесть просто!
Sashul Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:48 | Сообщение # 74
Умница Тедди
Награды:
0
Катрин , спасибо!
Alenka Дата: Среда, 10.02.2010, 09:26 | Сообщение # 75
Советник Тедди
Награды:
2
Сашенька, метрика чудесная! такая милая! И надписи все очень удачно сделаны (особенно время в сердечке понравилось) Сашуль, а как там девушка с лошадкой? очень она мне нДравится...
МОЙ АЛЬБОМЧИК
Страница 5 из 6
« 1
2
3
4
5
6 »
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте