Мини-чат
Наш опрос
Почему Вы вяжете?
Всего ответов: 88
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Четверг, 07.12.2023, 23:25
Поиграем в ГОРОДА
Luna Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:32 | Сообщение # 436
Практик Тедди
Награды:
0
Статус: не здесь
Волгоград
Я "подсела" на иглу вышивальную, Что для мужа моего - весть печальная... Не дождется меня спать ...непорядок А я крестики "кладу" ряд за рядом...
Юля Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:16 | Сообщение # 437
Умница Тедди
Награды:
2
Дербент
Marmarisa Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:52 | Сообщение # 438
увлечённая натура
Награды:
0
Ташкент
Luna Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:49 | Сообщение # 439
Практик Тедди
Награды:
0
Туймазы
Я "подсела" на иглу вышивальную, Что для мужа моего - весть печальная... Не дождется меня спать ...непорядок А я крестики "кладу" ряд за рядом...
Teddi-Love Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:23 | Сообщение # 440
Admin
Награды:
3
Ындыбыр (где находится не знаю... в нете нашла... )...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Otorva Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:53 | Сообщение # 441
Новичoк Тедди
Награды:
0
Рига
Teddi-Love Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:54 | Сообщение # 442
Admin
Награды:
3
АрхангельсК
Юля Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:00 | Сообщение # 443
Умница Тедди
Награды:
2
Кострома
Teddi-Love Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:04 | Сообщение # 444
Admin
Награды:
3
АстанА
Страница 30 из 30
« 1
2
…
28
29
30
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте