Поговорим о играх
| |
Teddi-Love | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:45 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 3
Статус: не здесь
| Если не изменяет память, что-то типа "стратегии"... выбираешь персонаж...создаешь семью...строишь домик... Персонажи едят, ходят на работу, влюбляються...женяться умирают... Я в свое время наподобие играла в "Госпиталь" строишь госпиталь, и лечишь пациентов... - а комп, нехороший - тебе еще и эпидемии объявляет...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |
Натаня | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:47 | Сообщение # 17 |
Супер Тедди
Награды: 0
| Teddi-Love, классно! Тоже хочу поиграть, а как называются игры?
Где успеешь - там и пожнёшь.
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:58 | Сообщение # 18 |
Admin
| Про Симов, если честно не знаю, но знаю что дисков несолько (если надо у подруги спрошу, у нее дочка играет".А вторая, кажеться так и называется "Госпиталь", только она очень древняя и я ее скачивала с диска ретро-игрушек..., к сожалению на работе комп рухнул, игра стерта, а диск не мой...
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:26 | Сообщение # 19 |
Советник Тедди
Награды: 2
| Натаня, Симы - это имитатор жизни, Teddi-Love правильно рассказала. Очень забавно играть, захватывает так, что... В общем, создаешь персонаж, покупаешь ему дом, обставляешь, находишь работу, все как в жизни. Потом он может влюбиться, а может и нет, может жениться (выйти замуж), завести детей, причем беременность присутствует, растет животик, потом схватки - и появляется малыш. За ним нужно ухаживать - кормить, петь песенки, укладывать спать, учить ходить, говорить, писать в горшок А потом он вырастет и пойдет учиться в школу, затем в колледж, а потом в университет. В униветситете ты можешь сама следить за его учебой: отправлять на лекции, следить за домашними заданиями, и тогда он станет отличником. Если же будет лоботрясничать, его отчислят Когда он отучится, то повзрослеет и сможет в сво. очередь жениться и завести своих деток. У взрослых симов возможен неплохой карьерный рост, следовательно хороший заработок, большой дом, дорогая машина... Кстати, совсем необязательно, что твой любимый сим умрет. В игре есть возможность продлить его жизнь до бесконечности. В этой игре, как и в жизни, симы ходят в магазины, кафе, на дискотеки, встречаются с друзьями, могут открыть свое дело. Если не хочешь ходить на работу, можно завести огород и продавать овощи и фрукты, выращенные своими руками. Можно завести кошку и собаку, дрессировать их и т. п. В общем, очень увлекательно. Название игры на англ. "Sims 2" - а дальше вариации (частей игры вышло уже много) Самая последняя, насколько я знаю, "Sims 2: seasons". В Sims 1 лучше не играть: они допотопные, нарисованы плохо. А Sims 2 - это супер!!!
МОЙ АЛЬБОМЧИК
|
|
| |
Натаня | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:15 | Сообщение # 20 |
Супер Тедди
| Alenka, спасибочки!! Завтра пойду по магазам поищу.
Где успеешь - там и пожнёшь.
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:38 | Сообщение # 21 |
Admin
| Девченки, помогите... очень нужна игрушка "Спасти рядового жабу" от компании которая выпускает игры про курапаток Мархухн...
|
|
| |
Lynx | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:24 | Сообщение # 22 |
Мудрец Тедди
| Наташа Teddi-Love, Издательство Руссобит-М Год издания 2004 Разработчик Phenomedia AG Язык русский Особенности игры: * Увлекательная аркада с прикольным сюжетом. * Разнообразие ландшафтов. * 15 огромных уровней. * Путешествие по 45 "горячим" точкам. * Приятная мультипликационная графика. * Идеальная проверка реакции. * Режиссерская версия включает все бонусы и дополнения. * В роли рядовой жабы: ЖАБА. * В роли Морхухна: МОРХУХН. Системные требования: * Windows 2000/XP; * Pentium III 500 МГц; * 128 Мб оперативной памяти; * Direct X 8.1 & Open GL совместимая видеокарта 16 Мб; * звуковая карта; * 700 Мб свободного места на жестком диске; * 8-х CD-ROM; клавиатура; Размер: 34.7 MB Качаем ТУТ (рапида)
|
|
| |
Lynx | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:58 | Сообщение # 23 |
Мудрец Тедди
| После скачивания, распаковываем архив, в нем есть файл www.lugarus.com. Записываем игру на CD-диск и играем.
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:05 | Сообщение # 24 |
Admin
| Lynx, спасибки оромадное... , а то малая жабкой замучала (у нас только демо версия...) Если разбирусь как ... могу поделиться четрермя стрелялками по Мархухнам (куропаткам)..., пинболам, гонками на картах и квестом в поисках сокровищ с теми же Мархухнами (от этой же фирмы, что и жабка)...
|
|
| |
Lynx | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:39 | Сообщение # 25 |
Мудрец Тедди
| Teddi-Love, Наташа как успехи в освоении игрушки? Все получилось?
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:07 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Lynx) как успехи в освоении игрушки? Все получилось? Все получилось... режимся... правда дальш третьего уровня не дошли... либо малая кнопку нажмет, либо я тороплюсь на другой брег перебраться...
|
|
| |
|