Мини-чат
Наш опрос
Схемы какой фирмы вы предпочитаете
Всего ответов: 94
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Понедельник, 04.12.2023, 09:53
Оберег семейного благополучия
Alenka Дата: Среда, 11.02.2009, 23:10 | Сообщение # 1
Советник Тедди
Награды:
2
Статус: не здесь
Девочки! Мы тут с Танюшей Bratz решили себе оберег пошить, чтобы, как говорится, все в доме было как надо. Ну или для профилактики. Вот такой должен получиться в конце
Уж очень мне, например, нравится дерево кучерявое)))
Кто хочет, присоединяйтесь!
Да, вот еще. Само значение оберега - зашифрованные в символах пожелания крепкой семьи и благополучия. - Дерево (в центре) - дерево жизни, рода. Символизирует достаток и плодородие - Деревца по сторонам - символ взаимосвязи всего в мире, символ долгой жизни - Треугольники - Символ человеческого общения и взаимопонимания - Две маленькие птички по сторонам - Смотряд друг на друга - верность , чистота. - Мельничка - достаток и приемственность поколений. - Павлины - уют домашнего очага. - Корзина плодородия (внизу по центру) - Дата вверху – год бракосочетания
в процессе участвуют 1. Alenka - 2. Bratz 3. natali-pastron - 4. Натаня 5. Melissa 6. Юля - 7. Marmarisa 8. Ксюша - 9. IrinkaT - 10. Yaroslana - присоединится попозже 11. Чери 12. Ранетка
МОЙ АЛЬБОМЧИК
Сообщение отредактировал Alenka - Среда, 11.02.2009, 23:11
Ксюша Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:36 | Сообщение # 31
Труженик Тедди
Награды:
0
и мой недельный отчёт, в прошлый вторник нечего было показывать ниточки немного поярче чем на фото, вышивала в три нити, бэк в одну, вот думаю дерево делать в одну или две ниточки?
Алинке уже 14 лет
Melissa Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:33 | Сообщение # 32
Умница Тедди
Награды:
1
и мой отчёт
Ксюша Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:46 | Сообщение # 33
Труженик Тедди
Награды:
0
я вчера закончила вот думаю как бы оформить, рамку такого размера найти проблемно
Алинке уже 14 лет
Юля Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:14 | Сообщение # 34
Умница Тедди
Награды:
2
Ксюша , очень красиво получилось. А вот мой отчет на этой неделе
Alenka Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:13 | Сообщение # 35
Советник Тедди
Награды:
2
Юля , здорово!!! Nezabydka , Наташ, ну давай же с нами!!!
Я чуточку наколупала, пришлось перешить один кусочек, и еще в одном месте непортачила, так что еще пороть придется(((
На сегодня вот сколько есть Шью потихоньку, отдыхаю от основного процесса
МОЙ АЛЬБОМЧИК
Alenka Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:23 | Сообщение # 36
Советник Тедди
Награды:
2
Девочки, я закончила! Обилие фоток объясняется очень просто: я насмотреться на него не могу
Вот вид целиком
А теперь детали. Фоткала в основном там, где есть металлик.
Переделанный верх получился вот такой Кроме колечек еще сердечки добавила)))
Это сердечко снизу
Это ангелочки и елка (никак не получается лечше сфоткать, может, потом хороший свет поймаю)
И еще сердечки на деревце - тоже металлик
Ой, как мне самой нравится :15:
МОЙ АЛЬБОМЧИК
Bratz Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:47 | Сообщение # 37
Супер Тедди
Награды:
0
Alenka , поздравляю с окончанием!!! замечательно!!! я вот тоже немножко продвинулась
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
Юля Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:29 | Сообщение # 38
Умница Тедди
Награды:
2
Вот мой неделеньный отчет
Юля Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:03 | Сообщение # 39
Умница Тедди
Награды:
2
Мой очередной отчет
Alesya Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:48 | Сообщение # 40
Новичoк Тедди
Награды:
0
Девочки привет ;) я наверное сейчас глупые вопросы задавать буду ;)) но уж больно надо Сегодня купила канву Аида 14 черная а вот какие нитки брать, точнее какие цвета. У меня точно ДМС будет.. вариант мне очень нра который второй выложен , такой рыжеватый.. я вот рассматриваю на фото, видно что там не одним цветом вышито.. а на схеме не показано, где какой цвет.. так вот у меня и вопрос возник как определять какой цвет где.. или самой придумывать?
Bratz Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:41 | Сообщение # 41
Супер Тедди
Награды:
0
Alesya , эта работа вышивается меланжем. оранжевые ниточки, как в оригинале, - это Гамма Р-16. DMC 4090, жёлто-оранжевые
Alesya Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:59 | Сообщение # 42
Новичoк Тедди
Награды:
0
т.е. это всего один цвет?
Alesya Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:00 | Сообщение # 43
Новичoк Тедди
Награды:
0
сроду бы не подумала.. спасибо огромное
Bratz Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:11 | Сообщение # 44
Супер Тедди
Награды:
0
Quote (Alesya )
т.е. это всего один цвет?
да, одна ниточка прокрашена так, что в работе несколько цветов получается
Alesya Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:21 | Сообщение # 45
Новичoк Тедди
Награды:
0
постараюсь сегодня закупиться ;)
Страница 3 из 4
« 1
2
3
4 »
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте