Парящий орел
| |
Bratz | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
Супер Тедди
Награды: 0
Статус: не здесь
| 35020 Парящий орёл (Dimensions) Параметры вышивки Размер картины 30х41 см Количество цветов 39 + 7 смешанных Техника: счетный крест Ткань: аида 16 серая Швы:крест, полукрест, бэк, фр.узелок. Участники Alenka, Малена, Bratz приглашаем всех желающих
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:37 | Сообщение # 31 |
Супер Тедди
Награды: 3
| Катрин, во сказала классно
|
|
| |
Bratz | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:18 | Сообщение # 32 |
Супер Тедди
Награды: 0
| Катрин, как хорошо объяснила все я не понимала смысла пня а ты давай, присоединяйся
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:26 | Сообщение # 33 |
Советник Тедди
Награды: 1
| так, девочки, у меня горе! Не могу подобрать нитки на небо, уже один раз перешивала, и все мне не нравится, что выходит. у меня ночь какая-то(( всегда все нормально переводилось, а тут, как заговорили, радуга хорошо вышла, а небо - ужас! выложите, пожалуйста, скан ниточек, попробую на глаз что-либо подобрать. или может у кого перевод есть в анкор?
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:35 | Сообщение # 34 |
Супер Тедди
| Малена, так ты Дим переведи в ДМС а из них в анкор, у нас где то была табличка перевода, поищи. Ниточки выкладываю, но мне кажется монитор цвета искажает. Я могу по Мадейре постараться подобрать цвета (у меня карта цветов их есть), ты скажи какие номера нужны.
|
|
| |
Малена | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:43 | Сообщение # 35 |
Советник Тедди
| IrinkaT, спасибо! Ира, я по таблицам и переводила, и напрямую в Анкор, и через дмс, вроде по таблицам все правильно выходит, а на ткани - кошмар. Думаю просто Анкор для орла не подходит, там ниточки все темнее. Попробую по скану подобрать, если не выйдет, то буду вышивать дмс. У меня с небом проблемы, все голубые и серые оттенки не могу подходящие найти.
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:21 | Сообщение # 36 |
Супер Тедди
| Малена, а ты вышей сначала орла, а потом посмотришь какое к нему небо больше подходит.
|
|
| |
Малена | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:37 | Сообщение # 37 |
Советник Тедди
| Я уже о таком думала. если и в этот раз ничего путного не подберу, то начну вышивать снизу
|
|
| |
|