Авантюра 3
| |
Mama-Iva | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:41 | Сообщение # 1 |
Умелец Тедди
Награды: 0
Статус: не здесь
| Девочки всем привет, это опять я. Надеюсь, что вам понравились предыдущие авантюрки и результат вас порадовал. С одной девочкой, на соседнем сайте, очень долго думали и подбирали схемку для очередной авантюрки(решила провести её и на этом сайте), короче с большой ответственностью подошли к этому делу. И вот то что у нас произвелось на свет, решили предложить вам отшить вместе с нами, обещаем, что картинка будет красивая и потом предложим идею её оформления. Итак в этой авантюрке будет: 19 цветов +3 бэка= всего 21 этапов размер авантюрки 140*140* крестиков, зашивается центр, этот расчет только схемы без припусков. Цвет канвы может быть любой (кроме красного, синего, ярко зеленого и чёрного), вообщем по нежнее цвет. В этой авантюрке решили дать номера ниточек по ключу в ДМС: *300*301*304*310*327*349*351*352*400*469*470*471*472*553*554*742*743*936*3853, но можно шить и подбором смотря в карту ДМС. Начало давайте определим сообща. В неделю будет два этапа: во вторник и пятницу. Девочки, всех жду в команду. Mama-Iva Тоня Катрин Luna Барби ШАПОКЛяК Ксюша
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:44 | Сообщение # 16 |
Практик Тедди
| Девочки, и я с вами. natali-pastron, MARMOSHE, очень удобная программа по переводу ниток http://round-robin.ru/color_table.html Может окажется полезной.
Я "подсела" на иглу вышивальную, Что для мужа моего - весть печальная... Не дождется меня спать ...непорядок А я крестики "кладу" ряд за рядом...
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:50 | Сообщение # 17 |
Умелец Тедди
| Девочки, я ещё раз посмотрела схемку, первые этапы малюсенькие, и у меня такое предложение, может когда маленькие этапы выкладывать три раза, а если побольше этапчик будет тогда и решаем на месте когда будет следующий и ещё впереди майские праздники, незнаю смогу ли быть в инете, может прям сегодня начать, если кто отстанет за праздники догонит. Жду предложения.
И создал бог женщину... Существо получилось злобное, но симпатишное У слепого не пропадет, что не увидит, то приплетет Новогодний пушистик
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:45 | Сообщение # 18 |
Умелец Тедди
| Mama-Iva, Я все равно только в пятницу смогу.... Luna, большое спасибо за ссылку очень удобная таблица
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:39 | Сообщение # 19 |
Мудрец Тедди
Награды: 2
| по мне, чем скорее тем лучше. у самой нитки не все подобраны еще - но если этапы маленькие, то догнать не сложно. Quote (Mama-Iva) маленькие этапы выкладывать три раза, а если побольше этапчик будет тогда и решаем на месте отличная идея!
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:54 | Сообщение # 20 |
Умелец Тедди
| ну тогда пошла этапчик выкладывать
И создал бог женщину... Существо получилось злобное, но симпатишное У слепого не пропадет, что не увидит, то приплетет Новогодний пушистик
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:21 | Сообщение # 21 |
Мудрец Тедди
| даже разметку еще не доделала) правда, совсемп не видно, что канва бежевая
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:39 | Сообщение # 22 |
Советник Тедди
Награды: 1
| Quote (natali-pastron) Карты цвета у меня нет у меня есть могу отсканировать Mama-Iva, а мне чего то не видать этапчика, а начать смогу не раньше завтрашенго дня
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Среда, 29.04.2009, 06:31 | Сообщение # 23 |
Admin
Награды: 3
| И я хотела бы, но... еще предыдущую не сделала , да и времени просто нет... буду смотреть и облизываться...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Среда, 29.04.2009, 07:50 | Сообщение # 24 |
Умелец Тедди
| Quote (Тоня) Mama-Iva, а мне чего то не видать этапчика, а начать смогу не раньше завтрашенго дня А этапчики в теме РУКОДЕЛЬНИЧАЕМ выкладываются ТУТ
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Среда, 29.04.2009, 07:52 | Сообщение # 25 |
Умелец Тедди
| Teddi-Love, подтягивайся, где наша непроподала
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:38 | Сообщение # 26 |
Умелец Тедди
| Ну вот и я сдвинулась с места, сама себя поздравляю со стартом :D шью на 14 Аиде, цвета топлёного молока, в три нитки, подбором по живой карте ДМС
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:50 | Сообщение # 27 |
Мудрец Тедди
| тадам! второй пошел! вапче, очень интересно, что же будет) так переживаю... просто сразу купила канву персикового цвета, а уже потом поо карте увидела, что там будут такие зеленыя цвета... правда, я тож на глаз нитки присматриваю
Сообщение отредактировал Катрин - Среда, 29.04.2009, 12:51 |
|
| |
Mama-Iva | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:53 | Сообщение # 28 |
Умелец Тедди
| Quote (Катрин) вапче, очень интересно, что же будет) так переживаю... Непереживай всё будет очень красиво и полезная вещь, это точно говорю Пошла второй этапчик выложу, они не большие, так что думаю за праздники все подтянуться
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:08 | Сообщение # 29 |
Мудрец Тедди
| пойду шить, пока еще полчасика есть...
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:22 | Сообщение # 30 |
Мудрец Тедди
| о! сразу возник вопрос... а никак не получится больше разрешения на картинку схемки дать? просто при увеличении сильно размывается...
Сообщение отредактировал Катрин - Среда, 29.04.2009, 13:23 |
|
| |
|