Надеюсь, что вам понравились предыдущие авантюрки и результат вас порадовал.
С одной девочкой, на соседнем сайте, очень долго думали и подбирали схемку для очередной авантюрки(решила провести её и на этом сайте), короче с большой ответственностью подошли к этому делу. И вот то что у нас произвелось на свет, решили предложить вам отшить вместе с нами, обещаем, что картинка будет красивая и потом предложим идею её оформления.
Итак в этой авантюрке будет: 19 цветов +3 бэка= всего 21 этапов размер авантюрки 140*140* крестиков, зашивается центр, этот расчет только схемы без припусков. Цвет канвы может быть любой (кроме красного, синего, ярко зеленого и чёрного), вообщем по нежнее цвет. В этой авантюрке решили дать номера ниточек по ключу в ДМС: *300*301*304*310*327*349*351*352*400*469*470*471*472*553*554*742*743*936*3853, но можно шить и подбором смотря в карту ДМС. Начало давайте определим сообща. В неделю будет два этапа: во вторник и пятницу.
Катрин, никак по другому неполучилось загрузить, разное разрешение пробовала, поэтому и шью с монитора сама И создал бог женщину... Существо получилось злобное, но симпатишное У слепого не пропадет, что не увидит, то приплетет Новогодний пушистик
о! никак каждый день этапчики будут? Mama-Iva, а канва в оригинале какая должна быть по цвету?
Первые этапчики маленькие, и праздники впереди, а там посмотрим А канва белая в оригинале И создал бог женщину... Существо получилось злобное, но симпатишное У слепого не пропадет, что не увидит, то приплетет Новогодний пушистик
Третий этапчик выложила, не ругайте сильно По просьбе Катрин, 4 этап 554 цвет 5 этап 470 цвет И создал бог женщину... Существо получилось злобное, но симпатишное У слепого не пропадет, что не увидит, то приплетет Новогодний пушистик
Мой отчёт по второму этапу И создал бог женщину... Существо получилось злобное, но симпатишное У слепого не пропадет, что не увидит, то приплетет Новогодний пушистик
Катрин, ничего себе скорость! Я только ниточки собираю, по городу мотаюсь, а тут уже столько навышивали! Бегу наверстывать. Я "подсела" на иглу вышивальную, Что для мужа моего - весть печальная... Не дождется меня спать ...непорядок А я крестики "кладу" ряд за рядом...
я тоже перевела в ПНК, но у нас не все номера есть в продаже, пришлось переводить в Гамму, но тоже не во всех магазинах есть все номера. Вот и бегаю ищу.... Я "подсела" на иглу вышивальную, Что для мужа моего - весть печальная... Не дождется меня спать ...непорядок А я крестики "кладу" ряд за рядом...
Сообщение отредактировал Luna - Пятница, 01.05.2009, 08:58
и ещё этапчик , вчера вышила, а показать забыла И создал бог женщину... Существо получилось злобное, но симпатишное У слепого не пропадет, что не увидит, то приплетет Новогодний пушистик
Вот и мои 3 этапчика Ждемс продолжения Я "подсела" на иглу вышивальную, Что для мужа моего - весть печальная... Не дождется меня спать ...непорядок А я крестики "кладу" ряд за рядом...