по ходу, да))) ...и не поверите, сегодня сама пришла с самого утра за пяльцы и целых 15(!) минут занималась вышивокй (для сравнения - кукла может увлечь ее минут на 5, конструктор на 2-3...) Чтобы быть собой, мне надо было родиться другим человеком. Эдуард Мазо.
Nezabydka, Luna, спасибо, девочки! самое что интересное - желание у нее не остывает и она каждый день колупает понемногу сегодня принесла Алькин шЫдеврик. для ее возраста картинка маловата, но у нее не здорово к вышивке душа лежит, она у меня книжный червячок - вот уж на чем я разорюсь, так это на литературе... Чтобы быть собой, мне надо было родиться другим человеком. Эдуард Мазо.
а мне так хочется чтоб Аля вышивала, вязала, а она и не хочет, и нельзя ей с вышивкой возиться... обЫдна... ну ничего, меньшенокая за двоих справится, смотрю))) Чтобы быть собой, мне надо было родиться другим человеком. Эдуард Мазо.
а мы с очередной открыточкой))) чувствую растет именитый кардмейдер завтра у Альчиной подруги День рождения, а так как заготовки для открыток, подаренные нам летом Иришкой-бельчонком и ее мамой закончились, то она стащщщила у меня открытку под вышивку. все что меня попросили сделать - отрезать ровно желтую бамажку в середину))) большего - не доверила... Чтобы быть собой, мне надо было родиться другим человеком. Эдуард Мазо.
вышивка по схеме из журнала "Настуня" и пара витражных стаканчиков - моим стал, который с медведем, ежиком и машиной))) Чтобы быть собой, мне надо было родиться другим человеком. Эдуард Мазо.