Teddi-Love | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11267
Награды: 3
Статус: не здесь
| Паровые котлеты Ингредиенты: 60 г мяса, 1/2 ломтика белого хлеба, кусочек масла величиной с лесной орех. Приготовление : Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, второй раз прокручивать мясо с хлебом, намоченным в воде или в молоке и отжатым. Добавить масло, немного соли и чуть теплую воду. Все смешать до получения гладкой однородной массы. Мокрыми руками сделать котлеты и положить их в смазанную маслом кастрюлю. Залить 3 чайными ложками горячего бульона или воды, закрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут, время от времени поливая образовавшимся соусом.
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |