Решила и я свои планы озвучить. Чтобы, во-первых, "рассортировать" и записать свои планы , а потом расставить приоритеты. А то уже голова скоро лопнет. Итак, начнём, помолясь. Во-первых, в процессе сейчас игольница от Риолиса. Начинала её уже несколько раз - ну не идёт вышивка и всё, а сейчас вот покатило! Во-вторых, конечно, волшебный Димовский домик, который уже в пути! Cottage Enchantment И для увеличения семейного благосостояния - нашу любимую жабочку! Это в-третьих.
Ужас, у меня уже волосы дыбом, я не думала, что так много желаний. А тут... Жуть, морда скоро треснет. 10) Подарок брату мужа на юбилей! Он тоже уже в пути вместе с домиком. 11) Давнешняя хотелка! Всё есть - нитки есть, канва есть... Времени нет...
Кажись, всё... Ах, нет, ещё хочу вышить картину, где мама с дочкой, но никак дизайна, который бы лёг на душу, не нашла. Может, вы, девочки, что-нибудь присоветуете.
Посмотрела на список - прослезилась. Столько не живут, чтобы все планы реализовать.
Marmarisa, планы замечательные, а давнешнюю хотелку, по-моему Кафе в Париже называется, можем вместе начать, тож давно на нее заглядываюсь, и Витаминка может к нам присоденится
афе в Париже называется, можем вместе начать, тож давно на нее заглядываюсь, и Витаминка может к нам присоденится
Ооооо, здоровская идея, я так мечтаю вышить эту картинку. С того самого дня, как её увидела, но все другие вышивки отодвигают мои планы. А вот он-лайн вышивку небольшой компашкой устроить - идея высший класс. Так будет веселее и гораздо быстрее!