А я не только вышивать умею... (мое творчество в целом)
|
|
IrinkaT | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:56 | Сообщение # 91 |
Супер Тедди
Награды: 3
Статус: не здесь
| Юля, natali-pastron, да без проблем.Только с твоим мастерством и обилием кофт Спинка готова, перед, благодаря поездке на выходных на дачу, тоже практически готов (ехать аж 2 часа) А это то что должно получиться
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Вторник, 07.07.2009, 06:38 | Сообщение # 92 |
Супер Тедди
| Юля, вяжу из Семеновской пряжи "Бэби" вискоза 10% и акрил 90% думаю для нашего лета самое то будет. Спинка перед готовы, начала рукав. Наташенька я ее вот тут выложила. Темка подчищена модератором
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:08 | Сообщение # 93 |
Супер Тедди
| Кофта готова лежит сохнет. Начну с подарка, который мне преподнесла знакомая. Она у меня мастер по бутылочкам
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:40 | Сообщение # 94 |
Супер Тедди
| И очередная порция деревьев "Персиковое дерево" (не могла решить на каком фоне лучше видно) На камнях дерево делали вместе с сыном (он плел, я собирала) И наконец-то сплела свою мечту "Сакура" из бисера
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:46 | Сообщение # 95 |
Супер Тедди
| А еще меня посетило на вечер "декупажное вдохновение", получились вот такие баночки для конфет
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:46 | Сообщение # 96 |
Супер Тедди
| Ну вот и моя кофточка
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:17 | Сообщение # 97 |
Супер Тедди
| Ну вот я и добралась до своей темки. А ручки дошли до фотоаппарата все сфотать. Ну во первых наконец то мой орел дождался своего часа и мы его оформили, да не абы как, а с антибликовым стеклом, ну я вам скажу это вещь Ничего не отражается, ощущение полного отсутствия стекла.
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:23 | Сообщение # 98 |
Супер Тедди
| Далее занялась иконами. Тоже все под это изумительное стеклышко. "Умиление" "Умягченье злых сердец" подарена братцу на день рождения. "Св.Пантелеймон целитель" для младшенького
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Вторник, 15.09.2009, 05:47 | Сообщение # 99 |
Супер Тедди
| Катрин, извени пропустила. У меня стекла не видно, я ставила антибликовое, эффект полного отсутствия стекла. А без стекла мне кажется бисер быстро запачкается, а как его стирать то? Кстати в ЛеруаМэрлен (у кого есть в городах) это стекло на одну икону мне обошлось порядка 35 руб.
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:18 | Сообщение # 100 |
Супер Тедди
| Чери, рамочки там же делают на заказ, причем по довольно приемлемым ценам, если сравнивать с другими багетками. Вставляла сама, но они это тоже делают, причем совершенно бесплатно. И большое спасибо!
|
|
| |
|
|
IrinkaT | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:28 | Сообщение # 103 |
Супер Тедди
| Катрин, Sashul, natali-pastron, спасибо , мне самой очень нравиться. Сейчас вторую довязываю, сестре в подарок natali-pastron, вот тут почитай сумка он-лайн Либо могу тебе на ящик скинуть то что я себе собрала по данной сумке и уже потом вязала
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:08 | Сообщение # 104 |
Супер Тедди
| Девочки спасибо всем большущее! Quote (Alenka) А бисер под стекло как поместился? Я рамку специально выбирала, чтоб у нее подрамник был толстый поэтому и стекло и бисер вошел. Так что бисер не прижимается. А обрезала фото это мы с мужем воюем , нечего говорит в инете светится Ну не буду же я из-за такой мелочи ругаться с любимым
|
|
| |
|