А я не только вышивать умею... (мое творчество в целом)
|
|
IrinkaT | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:59 | Сообщение # 76 |
Супер Тедди
Награды: 3
Статус: не здесь
| Alenka, спасибо.Это еще не все. Чичас еще покажу. Это было новогоднее платье на курсе 2 института которое в дальнейшем превратилось в очень удобную и затасканную мною до дыр рубашку (фото правда нашла только кусочек от нее), крой был самый обычный с английским воротом
|
|
| |
|
IrinkaT | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:21 | Сообщение # 78 |
Супер Тедди
| Bratz, спасибо Танюш!Я тоже платье это любила, но праздники редко, а так каждый день можно носить. Продолжаю тему повседневных вещей Была длинная юбка и жилетик А это мой любимый пинджачок, который можно было носить практически с любыми брюками и юбками и в любое время года(ну и обычные летние брюки в данном случае)
|
|
| |
|
IrinkaT | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:35 | Сообщение # 80 |
Супер Тедди
| Прежде чем показать детские вещички я вам покажу на чем я все это шила Вот моя красавица точное название отсутствует, т.к. машинка досталась в наследство от бабушки настоящая "китайская бабочка" 1956 г. выпуска. (шьет только по прямой). Папа подвел к ней электропривод и вот
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:43 | Сообщение # 81 |
Супер Тедди
| Отвлекусь от шитья я тут котика наконец то довязала Гарфильд. Строго не судите это первая моя пробная игрушка. Спасибо Танюши за помощь без нее я б точно не справилась
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:17 | Сообщение # 82 |
Супер Тедди
| Кларисса, любительница, спасибо! Я вам тут еще одну кофточку принесла из компьютерной пряжи для моего старшего чуда Девочки как мне нравится вязать из этих ниток.
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:38 | Сообщение # 83 |
Супер Тедди
| всем большое спасибо! Quote (Melissa) компьютерная пряжа? это такие меланжевые ниточки из которых при любом количестве петель вывязывается вот такой рисунок, чуть выше я для младшего показывала свитерок из таких же ниточек только расцветка другая. Нравится что за 2-3 дня готовая яркая и симпатишная кофточка. Quote (ШАПОКЛяК) не холодно будет, шея то открытая, а мальчишки шарфы не очень то любят носить не нам самый раз,т.к. нам все колет и с другим воротом мы просто носить не будем. Quote (Юля) Я так понимаю теперь следующий свитерек себе свяжешь? не сначала племяшке довяжу беби-сюрприз, а потом уже себе начну. Quote (Юля) Выходите быстрее из больницы ну так быстро мы еще ни из одной больницы не выходили Темка подчищена администратором
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:23 | Сообщение # 84 |
Супер Тедди
| Это мой оберег, СПАСИБО АЛЕНКЕ И ТАНЮШЕ ЗА ТАКУЮ ШИКАРНУЮ ИДЕЮ ВЫШИВКИ И ПО ЧАСТЯМ
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:27 | Сообщение # 85 |
Супер Тедди
| Ну и конечно дни проведенные в больнице не прошли даром. Взялась я за мою давнюю хочушку тигриков от Дима. Вот что я там навышивала.
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:17 | Сообщение # 86 |
Супер Тедди
| Вот моя красавица "Умиление" А это второй начатый процесс Темка подчищена модератором
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:53 | Сообщение # 87 |
Супер Тедди
| Quote (Юля) поделись секретом. фотографировала без вспышки при хорошем дневном освещении, на столе рядом с окном. Всем спасибо!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:00 | Сообщение # 88 |
Мудрец Тедди
Награды: 2
| IrinkaT, спасибо!!! Посмотрю обязательно, но у меня еще идея появилась подобрать бисер и вышить вот эту икону. Она моя мечта
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:34 | Сообщение # 89 |
Супер Тедди
| Я начинаю все по маленьку заканчивать и тащить к вам на обозрение. Первым будет кот обещанный младщему сынуле. (имя только никак придумать не могем ) И уже приготовила ниточки на следующего, обещанного племяшке, думаю он пойдет быстрее,т.к. я приспособилась вязать на улице, когда с детьми гуляю
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:15 | Сообщение # 90 |
Супер Тедди
| Ну вот и обещанная кофта из компьютерной пряжи. Мягонькая, просто супер!
|
|
| |