Выкладываю и здесь итог игры "Цветовая гамма". Вот такая веселенькая картинка получилась. Спасибо Наташе (Teddi-Love) и Юлечке (Lynx) за идею и за ее осуществление.
тема подчищена модератором
Остановите Землю, я сойду....
Сообщение отредактировал Чери - Воскресенье, 14.09.2008, 19:06
Alenka, Delicate, уголок на пластиковой канве. Надо просто вырезать по контуру и на двухсторонний скотч приклеить на край монитора. Позже фотку покажу. Извините за то, что поздно отвечаю. Были проблемы с Инетом, потом столько забот-хлопот навалилось... Еще в спорт-клуб чуть ли не каждый день хожу, ничего не успеваю...
Приветики всем!!! А вот и я - явилась, не запылилась! Ужасно стыдно, что давненько не обновляла темку, бедолжка она, заброшенка. Ну вот стало быть обновки:
Наконец-то руки дошли выложить летние вышивалки. Это кухонные мотивы. Нестиранные, неглаженные, неоформленные. Идеи по оформлению есть, но нет в магазине рамок. Бум искать. Остановите Землю, я сойду....
А это заразное увлечение поварятами. Купила два набора на пробу. Машуня вышила одного, второй начатый лежит, некогда вышивать-учеба. Остановите Землю, я сойду....
А это поиграла в "авантюрной штучке": готовая полосочка: и сшитое из нее берлинго, неравнобедренное, но все равно мне нравится, потому что первое: Остановите Землю, я сойду....
Девочки, приветик! Вот и завершился мой вялотекущий процесс: Настроение у меня двоякое: с одной стороны рада, что закончила, а с другой-дизайн котика не понравился, нитки подобраны плохо. Издалека смотрится еще ничего, а вблизи-ужас.... Остановите Землю, я сойду....
Чери, а я в твоей темке тоже год не была. Потому как собачку с кошечкой не помню. А они мне уж очень понравились. А еще кухонные мотивы, они такие милые. А котик с бабочками нежный-нежный Молодчинка!