Круглый стол (выносим свои мнения на обсуждение)
|
|
Bratz | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:19 | Сообщение # 1 |
Супер Тедди
Награды: 0
Статус: не здесь
| а вот и наша темка-сюрприз! думаю, все девченки рады ее появлению. приглашаю желающих за круглый стол для обсуждения наши х действий. Список участников (обновленный на начало августа) 1. Барби 2. ИринкаТ 3. Кларисса 4. Деликате 5. Тедди-лав 6. Незабудка 7. Братц 8. Натаня 9. natali-pastron 10. Lynx 11. Marmarisa 12. бельченок 13. Аленка 14. Ингуля 15. melissa 16. Vitaminka 17. Aljonka19
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
Bratz | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:05 | Сообщение # 2 |
Супер Тедди
| Натаня, давайте. только можно я внесу свои пожелания. 1. все участники присылают письма (все в личку) с пожеланием чего-то получить и адресом для доставки какому-то доверенному лицу, которое хранит анонимность заказчиков 2. на форум выставляются пожелания и девочки выбирают - кто что делает и сообщают об этом на форуме 3. о готовности заказа сообщаем опять-таки доверенному лицу, которое дает адрес заказчика(можно сообщать, а можно и нет имя заказчика) и высылаем сюрприз 4. человек, получивший посылку с сюрпризом хвастается на форуме и пытается угадать отправителя что думаете?
|
|
| |
Натаня | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:23 | Сообщение # 3 |
Супер Тедди
| Quote (Барби) У нас продают индийские, гамму и кировские.. Аналогично, ДМС бывают редко и такие дорогие.
Где успеешь - там и пожнёшь.
|
|
| |
Delicate | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:11 | Сообщение # 4 |
Супер Тедди
| и у нас только в одном магазине ДМС... и не сильно дешевые а так есть гамма и еще какие-то польские, не знаю названия...
|
|
| |
Bratz | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:39 | Сообщение # 5 |
Супер Тедди
| Кларисса, конечно бнрем, что за вопрос, ты же все равно НАША, хоть и из Германии 1. Натаня 2. Bratz 3. Барби 4. Marmarisa 5.Delicate 6. Кларисса девочки у нас море ниток, какие цвета хотите? если сегодня все записываются, завтра выбираем координатора до завтра подумайте кому - чего и напишаите мы можем установить только срок отправки посылки, мы все территориально сильно разбросаны, поэтому ориентироваться, что ко всем придет в одно время не стоит
|
|
| |
Натаня | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:57 | Сообщение # 6 |
Супер Тедди
| Я хочу канву пластиковую № 14! У нас это - нонсенс!
Сообщение отредактировал Натаня - Понедельник, 04.02.2008, 22:58 |
|
| |
Натаня | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:36 | Сообщение # 7 |
Супер Тедди
| Quote (Marmarisa) Тогда до марта подождёшь? Я буду как раз у подружки заказывать!!!! Тем более просто переслать будет - просто в конверте, как письмо, только размером А4. подожду!!!!!!
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:51 | Сообщение # 8 |
увлечённая натура
| Натаня, сама даже не знаю. Как в том анекдоте - Вы что пить будете - спирт, водочку, пиво, лимонад? - Ой, даже не знаю, у вас всё такое вкусненькое!!! Так вот у вас всё такое красивенькое, глазки разбежались. Я буду рада любому сюрпризику!
|
|
| |
Кларисса | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:06 | Сообщение # 9 |
Супер Тедди
| Quote (Bratz) ты же все равно НАША Спасибо-так приятно Девченки,а я о наборе с тигром мечтаю...Где то видела ,помоему золотое руно-не дорого и красиво,у нас такого нету это наверне слишком,ну я и небольшому набору с цветами была бы очень рада,люблю анютины глазки или розы
|
|
| |
Натаня | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:26 | Сообщение # 10 |
Супер Тедди
| Quote (Кларисса) а я о наборе с тигром мечтаю Наборрррчик, я тож мечтаю....ну и наглая я.... Кларисса, а ты покажи картинку ентого тигра!
|
|
| |
Кларисса | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:28 | Сообщение # 11 |
Супер Тедди
| Натаня, мне в принципе все равно лишь бы тигр Quote (Натаня) покажи картинку поискать надо
|
|
| |
Bratz | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:40 | Сообщение # 12 |
Супер Тедди
| Кларисса, здорово, что не спишь. я наборы с тиграми у нас видела в магазинах
|
|
| |
Кларисса | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:48 | Сообщение # 13 |
Супер Тедди
| Quote (Bratz) осталось Танюшку услышать и Клариссу я тоже За.Quote (Bratz) я наборы с тиграми у нас видела в магазинах Это хорошо!А ты сама чего хочешь,я перечитала все посты не нашла?
|
|
| |
Bratz | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:58 | Сообщение # 14 |
Супер Тедди
| Quote (Кларисса) А ты сама чего хочешь,я перечитала все посты не нашла? мне б что-то на тему Египта
|
|
| |
Кларисса | Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:10 | Сообщение # 15 |
Супер Тедди
| Барби, Боже красотища!!!Нашла,это оказывается тигрица и ребятенок:вот эта,на наши гроши это не дорого,а для вас наверное очень
|
|
| |