Круглый стол (выносим свои мнения на обсуждение)
| |
Bratz | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:19 | Сообщение # 1 |
Супер Тедди
Награды: 0
Статус: не здесь
| а вот и наша темка-сюрприз! думаю, все девченки рады ее появлению. приглашаю желающих за круглый стол для обсуждения наши х действий. Список участников (обновленный на начало августа) 1. Барби 2. ИринкаТ 3. Кларисса 4. Деликате 5. Тедди-лав 6. Незабудка 7. Братц 8. Натаня 9. natali-pastron 10. Lynx 11. Marmarisa 12. бельченок 13. Аленка 14. Ингуля 15. melissa 16. Vitaminka 17. Aljonka19
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:14 | Сообщение # 331 |
Советник Тедди
Награды: 2
| Девочки, я, конечно, понимаю что я медленный газ, но... где-то недавно у Танюшки Bratz прочитала, что эта темка будет жить на форуме вечно... В общем, вы еще берете к себе отстающих - тех, кто медлено догоняет?
МОЙ АЛЬБОМЧИК
|
|
| |
Delicate | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:19 | Сообщение # 332 |
Супер Тедди
| Alenka, КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Располагайся. Заказывай, что хочешь. И пиши Танюше свой адресок
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:08 | Сообщение # 333 |
Советник Тедди
| Да я не то чтобы чего-то хочу... Буду рада всему, я неприхотливая. А, вот вспомнила, что мне нужно - у нас не продаются заготовки для открыток. А мне уже несколько раз хотелось какую-нибудь - с квадратным окошком. Девочки, если вы, тьфу, тьфу, тьфу, меня берете, можно попросить кое о чем... Я тут все перечитала, но уже запуталась: кто что хотел - почти всем все прислали. Не могли бы вы, мои дорогие, обновить свои хочушки? Может кто-то еще что-то в процессе захотел...
МОЙ АЛЬБОМЧИК
|
|
| |
Delicate | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:19 | Сообщение # 334 |
Супер Тедди
| к сожалению, у меня тоже нет заготовок на открытки Но я что-нибудь придумаю... Что разве нет никаких тем, с которых можно разгуляться??? А вот я хочу фломастер для разметки канвы У нас есть только белый для черной канвы. но я еще пока не шью на черной канве... а голубой (или какие они там бывают) подойдет и на белую, и на черную...
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:33 | Сообщение # 335 |
Советник Тедди
| Будешь смеяться, но у нас маркеры тоже не продаются. Но я собираюсь себе заказывать, так что закажу и тебе тоже!!! Заметано! А насчет разгуляться - у меня еще ни одного набора вышивального не было, я все по подбору с инета вышиваю, так что я непуганая! Можно на морскую тематику, ракушечки там... Еще я ниточный маньяк - сколько ни есть ниточек, все мало! Вот сейчас мало голубо-синих и коричневых
МОЙ АЛЬБОМЧИК
Сообщение отредактировал Alenka - Пятница, 18.04.2008, 16:37 |
|
| |
Delicate | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:41 | Сообщение # 336 |
Супер Тедди
| о-о-о-о, а какие фирмы ниток любишь? какими шьешь??? спасибки, солнце!
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:22 | Сообщение # 337 |
Советник Тедди
| Quote (Delicate) о-о-о-о, а какие фирмы ниток любишь? какими шьешь??? В основном Гаммой шью - экономлю Бывает, питерскими им. Кирова, но реже, так как мне проще Гамму подбирать. ДМЦ покупаю редко - только когда затрудняюсь с подбором оттенка. А больше у нас в магазинах ничего и нет Только дорогие не надо!!! А то я исстрадаюсь, что ты много потратила!
МОЙ АЛЬБОМЧИК
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:51 | Сообщение # 338 |
Советник Тедди
| Анкор не пробовала, но он же тоже дорогущий!!! Ариадну не знаю, но можно попробовать. Гамма очень нравится - прежде всего тем, что очень много оттенков. Хотя, конечно, по сравнению с ДМЦ она ложится криво - крученая. Вообще если у вас Гамма по более-менее приемлемой цене, то можно её высылать, все равно я в основном эти нитки использую. Танюш, а тебе уже цветная канва не нужна? а то у нас много...
МОЙ АЛЬБОМЧИК
|
|
| |
Delicate | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:06 | Сообщение # 339 |
Супер Тедди
| Alenka, думаю, с цветной канвой я пока запаслась... использовать бы ее еще...
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:31 | Сообщение # 340 |
Советник Тедди
| Барби, ага, вот наконец созрела для сюрприза... Открыточки посмотрела, классные, можно любые. Больше всего с вырезанными "арками" понравились. Ты все-таки подумай про хочушки, ага? Может, тебе для вязания чего надо?
МОЙ АЛЬБОМЧИК
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:44 | Сообщение # 341 |
Советник Тедди
| Delicate, Танюш, тебе какой маркер - есть исчезающие (через два дня исчезают) и смываемые водой.
МОЙ АЛЬБОМЧИК
|
|
| |
natali-pastron | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:33 | Сообщение # 342 |
Супер Тедди
Награды: 5
| Барби, У нас до 16 есть.Деревянные и алюминиевые.
У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький…
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:02 | Сообщение # 343 |
Советник Тедди
| Барби, Quote (Барби) спицы 12 номер ищу...даже в инете ещё не видела.. Вас понял. Поищу и отчитаюсь. Quote (Барби) ого.хотела я бы на это чудо посмотреть.. А помнишь, Танюшка BRATZ на 20-ке вязала - она показывала спицы у себя в вязаных хвастушках... Quote (Delicate) Alenka, Аленочка, мне, пожалуйста, смывающийся водой, если тебе не тяжело... Хорошо. Могу два - и такой, и такой...
МОЙ АЛЬБОМЧИК
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:36 | Сообщение # 344 |
увлечённая натура
| Alenka, И у нас заготовки для открыток продаются, вот себе парочку прикупила!
|
|
| |
Delicate | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:54 | Сообщение # 345 |
Супер Тедди
| Quote (Alenka) Могу два - и такой, и такой... не надо, солнце. Спасибо. Мне одного хватит.
|
|
| |
|