"без тебя никак" - общее название мелочи, без которой невозможно обойтись в рукоделии. что это может быть? каждый решает сам! (от игольницы...до чехла для станка...и еще на что нашей фантазии хватит)
думаю, что сюрприз правильнее будет держать в секрете
приглашаю желающих для записи. записываемся сами и выбираем девочку, которой будем делать сюрприз
Хотелось бы похвастаться какой мне Танечка подарила подарок-сюрприз на Пасху!!!! Я была очень приятно удивлена...тем более, что подарок то сделан своими руками и в него вложены силы, любовь, старания, а это стоит гораздо дороже, чем что-то купить в магазине...вообщем огромное тебе спасибо, Танюш.
Девчонки, вот хочу похвастаться (не знала, куда) подарочком от Юлечки ( Promesse) на Пасху. Вот какую прелесть она мне подарила, принесла в универ, так картинка всю пару стояла на парте, а я любовалась, вообще преподавателя не слушала
Спасибо, Юлечка, тебе за такой чудный, милый и добрый сувенир. Я очень рада и мне приятно!!!
Я получила!!! Алиночка ( Melissa) СПАСИБО!!!!! Такая красота, такая прелесть!!!!Столько положительных эмоций!!!! А журналы, сижу не могу оторваться, столько великолепных моделей и идей. Руки просто зачесались что-нибудь сотворить. Алиночка Алиночка , нет слов, такая теплая и нужная вещица!!!!
Фотик заряжу, чуть позже выложу фотки.
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 08.07.2008, 20:51
Девочки простите , все дни в огороде провожу, в городе только набегами за продуктами и да квартиру проведать. Вот хвастаюсь : А это самое теплое и самое приятное поближе Алиночка СПАСИБО за праздник души!
Девочки!!!!!!!!! Держите меня семеро, потому как радости моей нет предела!!!!! Сегодня от Ларисочки получида такой - такой - такой - такой - ОТТТАКЕННЫЙ подарок!!!! И рот в улыбке заклинило!!!! Во-первых, любимая кривулька - бискорню!!!! Давно-давно о ней мечтала. Девочки, мечты сбываются! Во-вторых, фирменная, эксклюзивная Ларочкина салфетка. Красотища, правда?! Ну а теперь - самое сладкое!!! Футляр для ножниц! И сумочка для рукодельных аксессуаров! А так это выглядит в комплекте! От избытка чувств не уснуть будет! Ларисочка, спасибо за такой шикарнейший сюрприз!!!!!
Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью мне сегодня от Юлечки сюрпризик принесли вот, любуйтесь
книжечка для хранения иголочек-булавочек и бискорнюшка
игольница внутри
а ещё журнальчики
в общем целое богатство для рукодельницы!!!
Юлечка, СПАСИБИЩЕ тебе огромное мне так всё нравится, а бискорнюшечка такая хорошенькая, я как раз думала, вот бы Юля догадалась вышить для меня бискорню, мечты сбываются Юлечка, чмоки-чмоки тебе от меня