Рукодельный сюрприз "без тебя - никак"
| |
Bratz | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:15 | Сообщение # 1 |
Супер Тедди
Награды: 0
Статус: не здесь
| темка для рукодельного сюрприза. "без тебя никак" - общее название мелочи, без которой невозможно обойтись в рукоделии. что это может быть? каждый решает сам! (от игольницы...до чехла для станка...и еще на что нашей фантазии хватит) думаю, что сюрприз правильнее будет держать в секрете приглашаю желающих для записи. записываемся сами и выбираем девочку, которой будем делать сюрприз Барби - Teddy-love belchonok - Delikate мама - Ингуля Marmarisa - Кларисса, Alenka - Bratz, natali-pastron - Натаня, Melissa - Lynx Чери
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
Promesse | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:36 | Сообщение # 2 |
Ученик Тедди
| Приветик всем! Хотелось бы похвастаться какой мне Танечка подарила подарок-сюрприз на Пасху!!!! Я была очень приятно удивлена...тем более, что подарок то сделан своими руками и в него вложены силы, любовь, старания, а это стоит гораздо дороже, чем что-то купить в магазине...вообщем огромное тебе спасибо, Танюш. А вот и ее сюрприз) а теперь моя открыточка)
|
|
| |
Delicate | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:36 | Сообщение # 3 |
Супер Тедди
| Девчонки, вот хочу похвастаться (не знала, куда) подарочком от Юлечки ( Promesse) на Пасху. Вот какую прелесть она мне подарила, принесла в универ, так картинка всю пару стояла на парте, а я любовалась, вообще преподавателя не слушала Спасибо, Юлечка, тебе за такой чудный, милый и добрый сувенир. Я очень рада и мне приятно!!!
|
|
| |
Lynx | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:45 | Сообщение # 4 |
Мудрец Тедди
| Я получила!!! Алиночка ( Melissa) СПАСИБО!!!!! Такая красота, такая прелесть!!!!Столько положительных эмоций!!!! А журналы, сижу не могу оторваться, столько великолепных моделей и идей. Руки просто зачесались что-нибудь сотворить. Алиночка Алиночка , нет слов, такая теплая и нужная вещица!!!! Фотик заряжу, чуть позже выложу фотки.
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 08.07.2008, 20:51 |
|
| | |
Ингуля | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:53 | Сообщение # 6 |
Труженик Тедди
| А я тоже получила в субботу сюрпризик От Мамули Бельчонка. Летаю до сих пор на крыльях счастья. Вот сфотала и хвастаюсь. Спасибки мамуле Ириши ещё раз
Сообщение отредактировал Ингуля - Пятница, 18.07.2008, 17:41 |
|
| | |
Melissa | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:47 | Сообщение # 8 |
Умница Тедди
Награды: 1
| Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью мне сегодня от Юлечки сюрпризик принесли вот, любуйтесь книжечка для хранения иголочек-булавочек и бискорнюшка игольница внутри а ещё журнальчики в общем целое богатство для рукодельницы!!! Юлечка, СПАСИБИЩЕ тебе огромное мне так всё нравится, а бискорнюшечка такая хорошенькая, я как раз думала, вот бы Юля догадалась вышить для меня бискорню, мечты сбываются Юлечка, чмоки-чмоки тебе от меня
|
|
| |
|