Мини-чат
Наш опрос
Создаете ли Вы собственные схемы?
Всего ответов: 86
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Суббота, 09.12.2023, 02:47
"ПЛЮСЫ и МИНУСЫ"
Bratz Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:42 | Сообщение # 76
Супер Тедди
Награды:
0
Статус: не здесь
+ калланетик - то что нужно для таких как мы дамочек - как обычно до себя руки-ноги не доходят, семья на первом месте Хотела сегодня "задекупажить" коробочку, но краска еще плохо высохла
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
Натаня Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:46 | Сообщение # 77
Супер Тедди
Награды:
0
+ утро вечера мудреннее - руки чешутся быстрее закончить Хочу поскорее закончить вышивку и засесть за вязание (пряжи накупила кучу)
Где успеешь - там и пожнёшь.
Bratz Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:50 | Сообщение # 78
Супер Тедди
Награды:
0
+ кроме украшения дома, еще и обновки смастерю - постоянно на что-то отвлекаюсь и процесс вышивки затягивается Решила есть киндеры и собирать игрушки для рамочки, купила сегодня, а там оказался робот-инопланетянин, его никаким боком на рамочку не приклеишь :'(
Натаня Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:53 | Сообщение # 79
Супер Тедди
Награды:
0
+ будет прикольная рамочка - пара-тройка килограммов вряд ли нужна... Клеевой пистолет - классное решение, клеит все и везде!
Bratz Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:56 | Сообщение # 80
Супер Тедди
Награды:
0
+ хорошая альтернатива любому клею - из-за высокой температуры смолы можно получить сильный ожог Купила себе коробочку ДМС для хранения ниток-мулине
Натаня Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:02 | Сообщение # 81
Супер Тедди
Награды:
0
+ здорово - нитки все на месте будут лежать - дорого же, зараза такая, стоит, опять незапланированные траты У меня Бонька наваляла только что в прихожей, и это после долгой прогулки.
Bratz Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:04 | Сообщение # 82
Супер Тедди
Награды:
0
+ псинке легче стало - да уж никто не в восторге от такого "подарочка" Мою подругу покусала ее же собака
Натаня Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:07 | Сообщение # 83
Супер Тедди
Награды:
0
+ ладно хоть не бродячая, а то уколы пришлось бы делать - и это после того как она ее вырастила, выходила.... От кота по всему дому шерсть, даже ежедневная уборка не помогает.
Bratz Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:11 | Сообщение # 84
Супер Тедди
Награды:
0
+ хоть и хлопотно с животными, но от них столько позитива бывает - никуда от шерсти не денешься Я все в раздумьях - поставить третий аквариум или пусть он так пустой под столом и стоит....
Teddi-Love Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:57 | Сообщение # 85
Admin
Награды:
3
+ не решу, что сделать сейчас с аквариумом, всегда есть возможность придумать потом... - а красоту с третьим аквариумом хочеться чичас... Надо идти гулять с ребенком, а так не хочеться, да и спина побаливает...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Bratz Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:43 | Сообщение # 86
Супер Тедди
Награды:
0
+ свежий воздух полезен и детям и взрослым - опять не смогу отдохнуть и отлежаться Надо ехать в супермаркет за продуктами, а муж спит...
Marmarisa Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:10 | Сообщение # 87
увлечённая натура
Награды:
0
+ можно отдохнуть от этого надоедливого шоппигнаи поспать или порукодельничать. - муж проснётся и скажет - есть давай, а в холодильнике шаром покати. Весна начинается и никак начаться не может.
Bratz Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:38 | Сообщение # 88
Супер Тедди
Награды:
0
+ можно еще походить в дубленке и зимних сапогах - а я еще не похудела Столько задумок в голове, не поймешь, за что первее браться %)
Teddi-Love Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:07 | Сообщение # 89
Admin
Награды:
3
+ всегда есть выбор.... - как это трудно чему-то отдать предпочтение, когда хочеться заняться всем и сразу... Готовила суп на 3 дня , а сьели за один...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Marmarisa Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:11 | Сообщение # 90
увлечённая натура
Награды:
0
+ завтра будет на обед свежий супчик - опять стоять у плиты два часа, а можно было бы порукодельничать это время. Вчера была в рукодельном магазине, сегодня снова съездить туда хочу, и завтра тоже!
Страница 6 из 7
« 1
2
…
4
5
6
7 »
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте