Мини-чат
Наш опрос
Нужны ли перенаборы дизайнов ?
Всего ответов: 59
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Пятница, 08.12.2023, 00:09
"ПЛЮСЫ и МИНУСЫ"
Кларисса Дата: Среда, 06.02.2008, 23:19 | Сообщение # 61
Супер Тедди
Награды:
0
Статус: не здесь
+ добавь муки и все получится - ничего не выйдет,останутся все голодные....хочется теплого летнего солнышка...
Натаня Дата: Среда, 06.02.2008, 23:23 | Сообщение # 62
Супер Тедди
Награды:
0
+ весной так поднимается настроение и появляется прилив сил - в зиме тоже свои прелести есть Так хочется сделать все сразу: и вышивать , и вязать, и Никитке новое постельное белье пошить (ткань сегодня хорошенькую купила)....
Где успеешь - там и пожнёшь.
Кларисса Дата: Среда, 06.02.2008, 23:58 | Сообщение # 63
Супер Тедди
Награды:
0
+да,вещичек добавится,сынок красиво одет будет и кроватка красивая будет -устанешь если все сразу,не выспишься... Хочу чтоб муж наконец-то мне станок вышивальный сделал-давно обещает <_<
Сообщение отредактировал Кларисса - Среда, 06.02.2008, 23:59
Bratz Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:56 | Сообщение # 64
Супер Тедди
Награды:
0
+ вышивка быстро продвинется - о вязании забуду надолго Зима еще не закончилась, а мои зимние сапоги "приказали долго жить"
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
Натаня Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:59 | Сообщение # 65
Супер Тедди
Награды:
0
+ повод купить обновку - опять расходы, а могла бы и пряжи прикупить... Муж всю неделю торчит в гараже после работы - ремонтирует машину...
Bratz Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:01 | Сообщение # 66
Супер Тедди
Награды:
0
+ машина - дело нужное - пришел-устал-ниче не хочет уже Муж опять уехал и опять без предупреждения
Натаня Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:05 | Сообщение # 67
Супер Тедди
Награды:
0
+ отдохну от него, посижу в свое удовольствие - опять душа "не на месте" Пульт от телика сегодня куда-то сын засунул...
Bratz Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:08 | Сообщение # 68
Супер Тедди
Награды:
0
+ можно и без телека, на форуме интересней - а как заснуть без телека? Завтра опять продукты закупать и на себе тянуть
Натаня Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:10 | Сообщение # 69
Супер Тедди
Награды:
0
+ приготовлю что-нибудь вскусненькое...и напихаюсь "по самое нехочу" - бедная моя спина... Завтра придет соседка с сыном, а он и так у нас почти все игрушки переломал.
Marmarisa Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:16 | Сообщение # 70
увлечённая натура
Награды:
0
+ с соседкой посудачим, пощебечем, новочти узнаю - жалко игрушек, ведь для своего ребёнка покупали, а не для чужого ломастера. Нитки есть, схема есть, спицы есть - времени нет...
Bratz Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:17 | Сообщение # 71
Супер Тедди
Награды:
0
+ придется поменьше тратить время на всякие ненужности, буду при деле, сотворю красоту - эх, жаль, что никак нельзя добавить в сутки перу часиков Хочу закончить пальто, но тяжело шить черным по черному когда мало света
Пушистик Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:30 | Сообщение # 72
Супер Тедди
Награды:
0
+ Нужно поменять лампочку на более светлую. - Слишком яркий свет режет глаза. На улице дождь, а детям дома скучно.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Bratz Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:11 | Сообщение # 73
Супер Тедди
Награды:
0
+ могу дома домашние дела переделать - детей развлекать приходится, а то совсем нудно им Много вещей, которые не носим, а выбросить жалко...
Marmarisa Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:24 | Сообщение # 74
увлечённая натура
Награды:
0
+ из ненужных вещей можно сшить что-то красивенькое деткам. - некуда складывать нужные вещи. Сынула забегался, перевозбудился, спать не уложить.
Натаня Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:09 | Сообщение # 75
Супер Тедди
Награды:
0
+ движение - это жизнь и спорт, а спорт делает наших деток крепче и здоровее - опять долго его спать укладывать - вымотаюсь Купила диск с занятиями по "калланетик", но нет времени даже его распаковать, а тем более заниматься. :(
Сообщение отредактировал Натаня - Воскресенье, 17.02.2008, 00:10
Страница 5 из 7
« 1
2
3
4
5
6
7 »
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте