Мини-чат
Наш опрос
Нужны ли перенаборы дизайнов ?
Всего ответов: 59
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Суббота, 01.02.2025, 22:39
Книги по декупажу
Nina33 Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:57 | Сообщение # 1
Умница Тедди
Награды:
0
Статус: не здесь
Книги по декупажу Доступно только для пользователей
Nina33 Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:00 | Сообщение # 2
Умница Тедди
Награды:
0
Доступно только для пользователей
Nina33 Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:59 | Сообщение # 3
Умница Тедди
Награды:
0
Nina33 Дата: Среда, 24.06.2009, 10:53 | Сообщение # 4
Умница Тедди
Награды:
0
Nina33 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:50 | Сообщение # 5
Умница Тедди
Награды:
0
Teddi-Love Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:42 | Сообщение # 6
Admin
Награды:
3
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
mina Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:50 | Сообщение # 7
Умелец Тедди
Награды:
2
Декупаж: декоративная отделка предметов интерьера, посуды, аксессуаров. Практическое руководство Автор: Черутти Патриция Наве Год: 2008 Формат: JPEG Страниц: 159 Размер: 58 Мб Декупаж (от фр. decouper - вырезать)- декоративная техника, истоки которой восходят к раннему Средневековью. Наибольшей популярности она достигла в XVII веке в Венеции, когда в моде была мебель, украшенная инкрустациями в китайском или японском стиле. Путем аппликации, покрытой лаком, венецианские мебельщики имитировали дорогие восточные инкрустации. книга
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте