прочла я все посты и получается такая картинка 1. с кругом все понятно 2. картинка формата А4 3. согласна, что лучше вышивать по оттенкам 4. все общие вопросы обсуждаем здесь 5. каждый начинает шить девочке, которая по списку перед ней, т.е. Наташа начинает шить для Иринки, Иринка для Аленки и т.д 6. темку берем у меня, а дальше общаемся через личку 7. канва 14 8. нитки на выбор, поскольку шьем по оттенкам 9. канву покупает тот, кто начинает, таким образом никому не будет обидно
Melissa, Алинка, все правильно, ты берешь у меня темку для Наташи, выбираешь картинку и сообща мы решаем, кто и что вышивает. или же, вместе и картинку выбираем, потому как могут возникнуть сложности, вдруг не у каждого найдется подходящая...
кстати, девочки, я тут подумала, что цветов может быть и больше 10. если участки небольшие, можно будет распределить кому-то один цвет - если много, а кому-то парочку, если участки небольшие
Девчонки, есть одна мечта у меня Хочу подарок к свадьбе. Картину, вышитую вами, на тему свадьбы.
Картину любую. Но конткретнее незнаю. Хочется сюрприза. Выберете сами. Нитки, ткань, какую скажете я все куплю и перешлю первому участнику.
Данные: 01.08.2008, Петр и Виталина
И еще мне бы не хотелось видеть этот сюприз заранее. Поэтому этот раздел форума для меня лучше держать скрытым Я лучше, когда получу результат, все ваши приготовления потом почитаю.
Ну как моя хочушка? ;)
Bratz, спасибо за подсказку!
Девчонки, явсех ооочень люблю! :010
Я вернулась. Столько всего тут пропустила. Но я здесь и готова прступить к замечательной работе. Хотя такое удовольствие и работой не назовешь.
Ой, девочки, читала-читала и не все поняла...
Может на меня так крымское вино действует? Дегустирую привезенные винные запасы.
За круг все ясно. Если я начинающий кртинку, то я подбираю саму картинку, покупаю ткань и те оттенки, к-рые мне нужны, чтоб вышить первой. Правильно? Картинку (схему) чтоб обсудить с остальными участницами нужно получается найти в инете? Или можно в бумажном варианте (только ее отсканить, тобы показать остальным, и тогда персылать вместе с вышивкой)? И еще, как определить (разделить картинку) обьем вышивания для каждой? И последнее, изнанка! У меня она не совсем идеальная. Я самоучка. Узелков не делаю, а вот переходы на изнанке делаю. А знаю, что должны быть только параллельные линии и все...
И последнее, изнанка! У меня она не совсем идеальная. Я самоучка. Узелков не делаю, а вот переходы на изнанке делаю. А знаю, что должны быть только параллельные линии и все...
Виталинка, у меня то же самое, поэтому сначала и в робин боялась играть. Но девочки говорят,, что главное - это лицо и те чувства, которые мы вкладываем в вышивку!!!