А можно вышить сюрприз?
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Мудрец Тедди
Награды: 2
Статус: не здесь
| Участники- Teddi-Love - belchonok - Melissa - Marmarisa - Yaroslana - Bratz - Vitaminka - Delicate - Alenka - ИринкаТ - natali-pastron - Тоня
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:09 | Сообщение # 721 |
 Мудрец Тедди
| Quote (Alenka) А в сообщении #704 я написала, что все отправила Тане Братц. Спустя неделю или чуть больше она отписалась, что все получила. робин для Наташи уже у меня Quote (Alenka) Мне Ира Бельчонок тоже ответила по почте, написала про то же, что и в письме Виталинке. а что ж придумать нам, чтоб забрать эти робины у нее?
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:05 | Сообщение # 722 |
 Советник Тедди
Награды: 1
| Quote (Alenka) А в сообщении #704 я написала, что все отправила Тане Братц. Спустя неделю или чуть больше она отписалась, что все получила. Не понимаю, что опять к Свете Ярослане приставать?! Она же еще тогда сказала, что отправит все, что у нее есть, и выйдет из робина. извини, забыла совсем, Quote (Alenka) Мне Ира Бельчонок тоже ответила по почте, написала про то же, что и в письме Виталинке. а в Казахстан от них можно отправить? может она мне перешлет
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:37 | Сообщение # 723 |
 Мудрец Тедди
| Бельчонок сегодня пытается переслать все мне, а я уже дальше все вам (у меня проблем с почтой нет )
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:54 | Сообщение # 724 |
 Admin
Награды: 3
| Девчата, у меня на руках ничего... Мне никто-ничего не отправлял?...а то боюсь, что что-то пропустила...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:16 | Сообщение # 725 |
 Мудрец Тедди
| Quote (Teddi-Love) Мне никто-ничего не отправлял?. я неа Папа сегодня позвонил, сказал, что пришла какая-то посылка на мое имя, но не может сказать откуда, т.к. ему принесли в кабинет и секретарь перезвонила ему на телефон, а сам он в командировке. Думаю, что это от Бельчонка. Дождусь конца недели. А еще я с отчетом. Показываю оформленный ваш подарок Спасибо! 
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:00 | Сообщение # 726 |
 Советник Тедди
| Vitaminka, очень красиво, хоть и медленно но доходят сюрпризики до адресатов, девочки если меня срочно надо будет найти пишите либо в мир, либо на почту (cantonina@mail.ru), муж в больнице лежит я редко захаживаю
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:06 | Сообщение # 727 |
 Мудрец Тедди
| Тоня, выздоравливайте!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:42 | Сообщение # 728 |
 Мудрец Тедди
| Девочки! от Бельчонка все пришло (2 робина)!!!! Тоня, Натали-Пастрон, Братц, Аленка, Иринка Т, Тедди-лав, загляняите в личку, нужен ваш совет
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:14 | Сообщение # 729 |
 Admin
| Vitaminka, отписалась...
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:09 | Сообщение # 730 |
 Советник Тедди
| Quote (Delicate) Тоня, не болейте! Quote (Vitaminka) Тоня, выздоравливайте! спасибо девочки вроде поправляется уже Quote (Vitaminka) Тоня, Натали-Пастрон, Братц, Аленка, Иринка Т, Тедди-лав, загляняите в личку, нужен ваш совет и я отписалась
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:38 | Сообщение # 731 |
 Советник Тедди
| я сегодня получила свой сюрпризик, постараюсь поскорее оформить и показать, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!
|
|
| |
natali-pastron | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:10 | Сообщение # 732 |
 Супер Тедди
Награды: 5
| Я тоже везде,кроме ЖЖ,отписалась.
У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький…
|
|
| |
Melissa | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:15 | Сообщение # 733 |
 Умница Тедди
| Привет! И какие у нас тут успехи? Я свои обязательства выполнила (хотя и не так быстро как хотелось), готовая тряпочка отправлена Бельчонку. Если в ближайшее время Ира сама не выставит фото полученного сюрприза, придётся это сделать мне. Вижу, что девочки, получившие готовые тряпочки совсем не торопятся показать всем результат...
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:36 | Сообщение # 734 |
 Admin
| Melissa, пока тишина... у меня на руках ничего нет... Девчата, АУ!!!!
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:54 | Сообщение # 735 |
 Супер Тедди
| У меня готов сюрприз для Наташи Пастрон, но мы договорились что передам ей лично в руки,т.к. она обещалась приехать к нам в гости на зимние каникулы. А второй сюрприз к Teddi-Love, отправлю сразу после праздников, т.к. перед НГ побоялась связываться с нашей почтой. Так что у меня все готово. А где моя тряпочка?
Сообщение отредактировал IrinkaT - Понедельник, 27.12.2010, 17:54 |
|
| |
|