А можно вышить сюрприз?
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Мудрец Тедди
Награды: 2
Статус: не здесь
| Участники- Teddi-Love - belchonok - Melissa - Marmarisa - Yaroslana - Bratz - Vitaminka - Delicate - Alenka - ИринкаТ - natali-pastron - Тоня
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:31 | Сообщение # 706 |
 Admin
Награды: 3
| Vitaminka, Витолиночка, понимаю, что "редиска"... отправила только-только на адрес родителей... эту пятницу...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:32 | Сообщение # 707 |
 Мудрец Тедди
| Quote (Teddi-Love) Vitaminka, Витолиночка, понимаю, что "редиска"... отправила только-только на адрес родителей... эту пятницу... не переживай ты так! я сейчас все равно увлеклась востоком как раз успею, пока придет.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:00 | Сообщение # 708 |
 Мудрец Тедди
| Teddi-Love, папа получил уже посылочку, уже отзвонился. Извинялся, что распечатал, не понял, что это мне. Зато уже знаю, что там лежит тряпочка и журнальчик. Думаю, что на выходных заберу.
|
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:11 | Сообщение # 709 |
 Советник Тедди
| Девочки, никто не связывался с Ирой Бельчонком? Не могу поймать её уже несколько месяцев, а у нее мой робин (((( - не картинный, а тот, еще столетний. Если кто-то имеет с ней контакт, скажите, пожалуйста, пусть она мне напишет, что ли...
МОЙ АЛЬБОМЧИК  
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:15 | Сообщение # 710 |
 Мудрец Тедди
| она уже второй месяц шлет мне два наших робина. Клятвенно обещала. Вчера я опять ей в личку написала об этом.
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:03 | Сообщение # 711 |
 Советник Тедди
Награды: 1
| Quote (Alenka) никто не связывался с Ирой Бельчонком? Не могу поймать её уже несколько месяцев, она раз в пару недель появляется у Монички на сайте, попробуй ее там отловить, я вот думаю если она не может отослать наши робины, пусть вышлет мне наложенным платежом, я сама все оплачу и дальше перешлю, думаю так будет быстрее
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:49 | Сообщение # 712 |
 Умница Тедди
| Quote (Тоня) она раз в пару недель появляется у Монички на сайте значит живая... Девочки, Бельчонок и на нашем местном форуме не появляется... знать бы её номер телефона, можно было бы смску послать.. А может послать письмо почтой? адрес вроде есть. Или подождём, когда Ира вышьет что-нибудь и забежит на форум похвастать..
Сообщение отредактировал Melissa - Пятница, 30.04.2010, 22:49 |
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:51 | Сообщение # 713 |
 Умница Тедди
| Кстати, ещё хочется узнать жива ли Yaroslana? и как поживает робин для Мармарисы?
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:26 | Сообщение # 714 |
 Мудрец Тедди
| Quote (Melissa) А может послать письмо почтой? адрес вроде есть. я думаю, что будет не лишним. Только может это сделает тот, кто ближе, а лучше всего в одной стране. Quote (Melissa) Кстати, ещё хочется узнать жива ли Yaroslana? и как поживает робин для Мармарисы? о ней не слышала несколько месяцев Девочки! я получила свой робин!!! Всем огромнейшее спасибо! Такая миленькая картинка. Я уже и раму в багетке заказала, 7-го заберу, в той же свадебной тематике, не удержалась, чтоб не сделать ее уж очень нарядной Всех-всех ЛЮ! УРА! Я дождалась!!!! (это столько у меня эмоций )
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:23 | Сообщение # 715 |
 Супер Тедди
Награды: 3
| Vitaminka, здорово!!!! Поздравляю. Quote (Alenka) а у нее мой робин (((( - не картинный, а тот, еще столетний. так и наших 2 у нее. И мне кажется человеку хоть запишись. Зашла обещала отправить и все тишина на 2 месяца. Скорее всего всем картинкам от нее можно помахать ручкой и удачно про них забыть (очень жаль,ведь у нее сюрпризы для нас с Наташей Пастрон)
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:18 | Сообщение # 716 |
 Советник Тедди
| Quote (Тоня) она раз в пару недель появляется у Монички на сайте, попробуй ее там отловить, я вот думаю если она не может отослать наши робины, пусть вышлет мне наложенным платежом, я сама все оплачу и дальше перешлю, думаю так будет быстрее ой девочки извините, это я про Ярослану писала, что-то запуталась я
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:20 | Сообщение # 717 |
 Мудрец Тедди
| Девочки! вчера связалась с Бельчонком. Дословно: "Приветик! Да, у меня проблема с робинами, потому как у нас почта мозги пудрит - не пропускает посылки (мы оплаченный заказ с России второй месяцу ждём по этой же причине). Да ещё нашу местную почту перенесли на другое место и начались проблемы ещё и тут - посылки приходят обратно. Простите меня, девчушечки, но это не моя вина. А на сайт не могу попасть - что-то не пускает - и-нет дурака валяет.... " "Не знаю про остальные города, я пока только через нашу почту пробовала. Говорят, что должно всё наладиться. Я понимаю, что в шоке девочки, мне тоже мой робин прислать не могут, он возвращается обратно отправителю ;( А заказ, что мы ждём, мы заказывали через магазин в Риге, оттуда и узнали, что Латвия российские заказы не пропускает. По крайней мере в том магазине такая проблема произошла и они пытаются её решить." Надо подумать, что сделать с пересылкой. Может хоть как-то по цепочке, где-то поездом, где-то почтой. Можно ведь найти выход.
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:18 | Сообщение # 718 |
 Советник Тедди
| связалась с Яросланой, и вот что она мне ответила "У меня нет больше робинов. Я все что было давно отправила Аленке" буду уточнять когда именно она отправила уточнила, может я где-то не досмотрела, Аленка ты получила сюрпризик для Тедди-лав от Яросланы?
Сообщение отредактировал Тоня - Понедельник, 03.05.2010, 19:01 |
|
| |
Alenka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:41 | Сообщение # 719 |
 Советник Тедди
| Тоня, эту тему мы обсуждали еще в феврале Вот здесь прочти http://teddi-love.ucoz.ru/forum/103-1242-47 (сообщение # 697) А в сообщении #704 я написала, что все отправила Тане Братц. Спустя неделю или чуть больше она отписалась, что все получила. Не понимаю, что опять к Свете Ярослане приставать?! Она же еще тогда сказала, что отправит все, что у нее есть, и выйдет из робина. А робин для Мармарисы не начинали.
МОЙ АЛЬБОМЧИК  
|
|
| |
Alenka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:43 | Сообщение # 720 |
 Советник Тедди
| Да, чуть не забыла. Мне Ира Бельчонок тоже ответила по почте, написала про то же, что и в письме Виталинке.
МОЙ АЛЬБОМЧИК  
|
|
| |
|