ДЕТИ С МОНЕТКАМИ - улучшает течение ци в квартире. Сектор Багуа - запад. Дети и творчество.
ХРУСТАЛЬНЫЙ ГЛОБУС - олицетворяет мудрость, знания, помогает сосредоточиться на учебе и поддерживает стремление к наукам. Сектор Багуа - запад. Дети и творчество.
ГАНЕША - символ поддержки и защиты, мощный талисман защиты в бизнесе. Сектор Багуа - северо-запад. Помощники и путешествия.
КРИСТАЛЛ - непревзойденный по силе союзник в зоне Помощников и путешествий, рассеивает негативные энергии и активизирует позитивные. Сектор Багуа - северо-запад. Помощники и путешествия.
МИСТИЧЕСКИЙ УЗЕЛ - гарантирует постоянно растущее процветание. Сектор Багуа - северо-запад. Помощники и путешествия.
ЧИЛИНЬ - незаменим для тех, кто стремиться занять высокое положение в обществе. Сектор Багуа - север. Карьера и жизненный путь.
ЗОЛОТАЯ РЫБКА - великолепный символ денег. Сектор Багуа - север. Карьера и жизненный путь.
ЖЕМЧУЖИНА - символ сконцентрированного знания, помогающий учащимся и студентам мобилизовать свои усилия для достижения цели. СБ - северо-восток. Мудрость и знания.
ЧЕРЕПАХА - привлекает огромную удачу в семью, несет энергию защиты, изобилия, долгой жизни, хорошего здоровья и мудрости. СБ - север. Карьера и жизненный путь.
ЛОТОС - символ мудрости, знания, преданности и гармоничного брака. СБ - северо-восток. Мудрость и знания.
ЗОЛОТОЙ ДРАКОН - дает силу и энергию, приносит мощь и удачу, защищает семью. СБ - восток. Семья и опора.
ЧЕРЕПАХА-ДРАКОН - символ долгой жизни, постоянного роста и стабильности. СБ - восток. Семья и опора.
ФОНАРИК С СИМВОЛОМ ОМ - благоприятно воздействует на любую зону вашего дома. В восточном секторе он будет способствовать благополучию и росту вашей семьи. СБ - восток. Семья и опора.
СОБАЧКИ ФУ - мощные символы защиты дома от негативных влияний. СБ - центр и входная дверь. Здоровье и благополучие.
ТРИ ЗВЕЗДНЫХ СТАРЦА - символизируют три важнейших вида удачи семьи. Материальное благополучие - Фук. Власть и авторитет семьи - Люк, он держит в левой руке скипетр или папирус - как символ власти. Здоровье и долголетие укрепляет Сау с персиком в левой руке. СБ - центр и входная дверь. Здоровье и благополучие.
СТАРЕЦ С ПЕРСИКОМ В РУКЕ - весьма почитаемый Сау, бог здоровья и долголетия. СБ - центр и входная дверь. Здоровье и благополучие.
Девчата, у меня вопрос такой: А где в доме находиься зона богатства? Я считала, что это дальний левый угол от входной двери..., но повешенные в него талисманы (дерево и лягушка) не только не действуют, а наоборот приносят убыток... Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Ой!девчата!смотрю вы всерьез занялись фен-шуем ,а я ведь свой" поцелуЙ"как раз и вышиваю по совету Наталии Правдиной.Как то вычитала что в спальню не желательно вывешивать картины с одинокими и обнаженными девами.да еще красивыми,лучше повесить картину Г.Климта"Поцелуй".Буквально на следующий день прихожу в магазин,смотрю журнал с этим поцелуем на обложке,ну думаю все,это знак свыше,короче взяла я его.вот теперь и вышиваю,уже года три,а до этого почти была готова лесная нимфа,если хотите то покажу "Мое знакомство с городом"