Предложения и пожелания
| |
Bratz | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:20 | Сообщение # 16 |
 Супер Тедди
Награды: 0
Статус: не здесь
| Барби, не ну я вапще...все пропускаю...
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:56 | Сообщение # 17 |
увлечённая натура
| Девочки, Наташа, Ирина! На сайте, на двух страницах - "Энциклопедия рукоделия" и "Обратная связь" нет названия сайта, а просто надпись "Мой сайт"...
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:06 | Сообщение # 18 |
 Admin
Награды: 3
| Marmarisa, чичамс переделаю... спасибо, что заметила...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |
Мармеласик | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:32 | Сообщение # 19 |
 Умелец Тедди
| Я бы еще предложила под аватаркой сделать строчки меня зовут, а так же Откуда

|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:31 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Мармеласик, я попробую завтра..., но не знаю получиться ли... есть ли данные настройки...
|
|
| |
Лето | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 06:54 | Сообщение # 21 |
 Труженик Тедди
Награды: 2
| Девочки, только сразу не кидайтесь помидорами. У меня предложение - периодически чистить веточки в нашем форуме от неинформативных старых постов. Типа, "Вах, какая прелесть!", "Я пацталом" или сообщения, в которых стоят только смайлики и т.п. Допустим, раз в две недели делать "уборку". Ну, вы меня поняли. Поверьте, я тут уже около месяца, но до сих пор не прочитала и половину форума. Времени очень мало. А так хочется всё посмотреть и поучиться у других мастерству, например, в "Хвастушках". Большую часть времени занимает перелистывание страниц и поиск информативных постов о том, как вся эта красота сделана. А ведь хочется ещё и воплощать всё увиденное в жизнь. Девочки, только без обид. Я вас всех люблю и очень хочу, чтобы здесь было тепло, уютно и удобно. Как дома.
Сообщение отредактировал Лето - Понедельник, 12.05.2008, 07:00 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:51 | Сообщение # 22 |
 супер дизайнер
| согласна с Лето, постоянно приходится выбирать - творить или читать. Лето, я тут с начала форума, а всего не прочла!
Чтобы быть собой, мне надо было родиться другим человеком. Эдуард Мазо.
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:02 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (Monichka) Девочки, только сразу не кидайтесь помидорами. А никто и не собирается... У меня есть такое предложение можно основательно почистить "Вышивальные хвастушки и процессы". Оставить только картинки, остальное поубирать (кроме последних сообщений). Сами понимаете, что не очень даже удобно, если возникает желание еще раз посмотреть процессы, то приходится листать у многих уже более 20 страниц. Сталкиваясь с этим переодически каждый раз хочется это сделать, но рука не поднимается не посоветовавшись. Хочу у вас спросить: возражения есть? так как малость уменгьшиться количесово сообщений... Кстати вы и сами можете меня или Иришу (Барби) попросить почистить чью-то темку, если видите, что она замусорилась. Постораемся оперативно отреагировать. Второе предложение... если есть битые ссылки на Дамп или иной обменник , а так же на удаленные альбомы, и хозяин поста перезалить не может, пост удалять, что бы не висело мертвым грузом...
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:11 | Сообщение # 24 |
 супер дизайнер
| Teddi-Love, я очень за и про обменники, и про чистку тем! на мои темы - даю добро на удаление неинформативных постов - меня количество моих лично постов не очень беспокоит, я их не коллекционирую.думаю, комментарии последних недели-двух будет уместно оставлять и все информативные посты автора темы (т.е. не только с фотками, но и какие-то объяснения, описания работы)
Чтобы быть собой, мне надо было родиться другим человеком. Эдуард Мазо.
|
|
| |
Bratz | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:11 | Сообщение # 25 |
 Супер Тедди
| Quote (Teddi-Love) Сами понимаете, что не очень даже удобно, если возникает желание еще раз посмотреть процессы, то приходится листать у многих уже более 20 страниц. Сталкиваясь с этим переодически каждый раз хочется это сделать, но рука не поднимается не посоветовавшись. Хочу у вас спросить: возражения есть? так как малость уменгьшиться количесово сообщений... согласна на все сто!!!пошла свои темки почищу а насчет постов, так это ж дело наживное Наташ, у меня вопрос, видны ли посторонним наши фотоальбомы? если да, то может сделать так, чтобы их могли видеть только зарегистрированные пользователи?
|
|
| |
Bratz | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:12 | Сообщение # 26 |
 Супер Тедди
| Quote (Monichka) будет уместно оставлять и все информативные посты автора темы (т.е. не только с фотками, но и какие-то объяснения, описания работы) ну это само-собой понятно, я буду убирать только болтушки
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:16 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (Bratz) Наташ, у меня вопрос, видны ли посторонним наши фотоальбомы? если да, то может сделать так, чтобы их могли видеть только зарегистрированные пользователи? Нет, семейные и детские фотоальбоы изначально убраны от глаз гостей...
|
|
| |
Лето | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:30 | Сообщение # 28 |
 Труженик Тедди
Награды: 2
| Оу, генеральная уборка намечается! Quote (Bratz) видны ли посторонним наши фотоальбомы? Фотоальбом тоже требует вмешательства. Оставить только посты с кадрами и с комментариями к самим фото, а неинформативные сообщения остальных участников можно удалить. Думаю, никто не обидится. По крайней мере, я точно не обижусь, если меня почистят. Можно ещё на некоторых темах, например в хвастиках, сделать предупреждение типа: "Внимание! Не мусорить! Уборка помещения проводится без предупреждения 2 раза в месяц " P.S.: кстати, надо будет не забыть погенералить и на этой веточке.
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:30 | Сообщение # 29 |
увлечённая натура
| Девочки, я всячески поддерживаю очистку темок от мусора, удаление неинформативных постов!!! Почистите, пожалуйста, и меня!!!!
|
|
| |
belchonok | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:33 | Сообщение # 30 |
Советник Тедди
| И я того же мнения!!! Чистоте быть!
|
|
| |
|