Девочки, только сразу не кидайтесь помидорами. У меня предложение - периодически чистить веточки в нашем форуме от неинформативных старых постов. Типа, "Вах, какая прелесть!", "Я пацталом" или сообщения, в которых стоят только смайлики и т.п. Допустим, раз в две недели делать "уборку". Ну, вы меня поняли. Поверьте, я тут уже около месяца, но до сих пор не прочитала и половину форума. Времени очень мало. А так хочется всё посмотреть и поучиться у других мастерству, например, в "Хвастушках". Большую часть времени занимает перелистывание страниц и поиск информативных постов о том, как вся эта красота сделана. А ведь хочется ещё и воплощать всё увиденное в жизнь. Девочки, только без обид. Я вас всех люблю и очень хочу, чтобы здесь было тепло, уютно и удобно. Как дома.
Сообщение отредактировал Лето - Понедельник, 12.05.2008, 07:00
согласна с Лето, постоянно приходится выбирать - творить или читать. Лето, я тут с начала форума, а всего не прочла! Чтобы быть собой, мне надо было родиться другим человеком. Эдуард Мазо.
А никто и не собирается... У меня есть такое предложение можно основательно почистить "Вышивальные хвастушки и процессы". Оставить только картинки, остальное поубирать (кроме последних сообщений). Сами понимаете, что не очень даже удобно, если возникает желание еще раз посмотреть процессы, то приходится листать у многих уже более 20 страниц. Сталкиваясь с этим переодически каждый раз хочется это сделать, но рука не поднимается не посоветовавшись. Хочу у вас спросить: возражения есть? так как малость уменгьшиться количесово сообщений... Кстати вы и сами можете меня или Иришу (Барби) попросить почистить чью-то темку, если видите, что она замусорилась. Постораемся оперативно отреагировать.
Второе предложение... если есть битые ссылки на Дамп или иной обменник , а так же на удаленные альбомы, и хозяин поста перезалить не может, пост удалять, что бы не висело мертвым грузом...
Teddi-Love, я очень за и про обменники, и про чистку тем! на мои темы - даю добро на удаление неинформативных постов - меня количество моих лично постов не очень беспокоит, я их не коллекционирую.думаю, комментарии последних недели-двух будет уместно оставлять и все информативные посты автора темы (т.е. не только с фотками, но и какие-то объяснения, описания работы) Чтобы быть собой, мне надо было родиться другим человеком. Эдуард Мазо.
Сами понимаете, что не очень даже удобно, если возникает желание еще раз посмотреть процессы, то приходится листать у многих уже более 20 страниц. Сталкиваясь с этим переодически каждый раз хочется это сделать, но рука не поднимается не посоветовавшись. Хочу у вас спросить: возражения есть? так как малость уменгьшиться количесово сообщений...
согласна на все сто!!!пошла свои темки почищу а насчет постов, так это ж дело наживное
Наташ, у меня вопрос, видны ли посторонним наши фотоальбомы? если да, то может сделать так, чтобы их могли видеть только зарегистрированные пользователи?
Наташ, у меня вопрос, видны ли посторонним наши фотоальбомы? если да, то может сделать так, чтобы их могли видеть только зарегистрированные пользователи?
Фотоальбом тоже требует вмешательства. Оставить только посты с кадрами и с комментариями к самим фото, а неинформативные сообщения остальных участников можно удалить. Думаю, никто не обидится. По крайней мере, я точно не обижусь, если меня почистят. Можно ещё на некоторых темах, например в хвастиках, сделать предупреждение типа: "Внимание! Не мусорить! Уборка помещения проводится без предупреждения 2 раза в месяц " P.S.: кстати, надо будет не забыть погенералить и на этой веточке.