Предложения и пожелания
| |
Teddi-Love | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:03 | Сообщение # 31 |
 Admin
Награды: 3
Статус: не здесь
| Девочки, тогда потихоньку начинаем чиститься... Просьба, о нерабочих ссылках сообщать владелице поста, для перезаливки..., а если перезалить невозможно, то либо мне , либо Иришке (Барби), либо девочкам модераторам...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |
Чери | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:39 | Сообщение # 32 |
 Умница Тедди
Награды: 2
| Quote (Лето) Можно ещё на некоторых темах, например в хвастиках, сделать предупреждение типа: "Внимание! Не мусорить! А можете мне объяснить, что такое "мусор" в теме "хвастушки"? По-моему для того и выставляем работы, чтобы получать отзывы, пожелания и критику. Прошу тоже не кидаться помидорами, просто может я чего не понимаю...
Остановите Землю, я сойду....
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:55 | Сообщение # 33 |
 супер дизайнер
Награды: 0
| Чери, ты права, ради похвалы и комплиментов выставляем, но я вот пролистала сегодня свои 32 страницы - там пять работ! остальное охи, ахи, похвалы... они очень радовали, когда я только выставила каждую из работ, сейчас по прошествии времени, они мешают найти важное, вопросы-ответы, сами работы... речь не идет о том, чтоб совсем без комментариев и похвалы - речь о том, что устаревшие, неактуальные комментарии убирать. к тому же, если тебе этого не хочется, попроси модераторов НЕ чистить твою тему. я думаю, это решаемо полюбовно - девочки-хозяйки очень стараются, чтоб все чувствовали себя здесь комфортно.
Чтобы быть собой, мне надо было родиться другим человеком. Эдуард Мазо.
|
|
| |
Чери | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:14 | Сообщение # 34 |
 Умница Тедди
| Monichka, Мариночка, да я не к тому, чтобы чистить или не чистить темку. Просто если изначально написать "не мусорить", то и никто не будет комментариев оставлять.
Остановите Землю, я сойду....
Сообщение отредактировал Чери - Понедельник, 12.05.2008, 13:14 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:19 | Сообщение # 35 |
 супер дизайнер
| Quote (Чери) если изначально написать "не мусорить", то и никто не будет комментариев оставлять. не, вот так я не согласна. я люблю, когда меня хвалят или спрашивают как я это сделала - поделиться опытом тоже святое дело! давайте без всяких объявлений про "не мусорить" обойдемся все же
Чтобы быть собой, мне надо было родиться другим человеком. Эдуард Мазо.
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:26 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Девченки... не ... на мой взгляд "мусор" это посты где только одни смайлики...
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:29 | Сообщение # 37 |
увлечённая натура
| Так чего проще - давайте просто оговорим "правила" немусорения - и будем им следовать...
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:31 | Сообщение # 38 |
увлечённая натура
| А можно ещё 5 копеек???? Я, конечно, не сторонник цензуры и не ханжа, но всё же иногда коробят в анекдотах или надписях на фото (в разделе юмора) слова ненормативной лексики. Может, будем сами себе цензурой и не размещать уж настолько скабрезные шутки юмора????
Сообщение отредактировал Marmarisa - Понедельник, 12.05.2008, 13:31 |
|
| |
Teddi-Love | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:32 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Quote (Marmarisa) Может, будем сами себе цензурой и не размещать уж настолько скабрезные шутки юмора???? Можно...
|
|
| |
Лето | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:45 | Сообщение # 40 |
 Труженик Тедди
| "Не мусорить" - это я, конечно, же выразилась утрированно. Но флуд - он флуд и есть. На многих форумах за сообщения, которые не содержат конкретной информации или содержат в себе только смайлики, выносят предупреждения, а потом наказывают. Я тоже, как и любой из нас, люблю похвалы и отзывы. И я с радостью их читаю и принимаю. Думаю, двух недель вполне достаточно, чтобы эти похвалы и отзывы "повисели в эфире", так сказать, насладиться минутой славы и звуками фанфар. А потом можно восторженные посты удалять. Речь не идёт о тотальном удалении всех постов, а только тех, которые не несут никакой смысловой информационной нагрузки или не относятся к выбранной теме форума. Например, связала я вчера модную кофточку и, конечно же, в первую очередь похвасталась вам на нашем форуме. В ответ получила 8 страниц охов-ахов, похвал, просьб выслать схемку в личку, выложить чертеж на форум и т.п. Две недели, пока новость о моей кофточке, как говорится, свежа, все сообщения по этой теме будут целы и невридимы. А потом можно оставить только первое хвастливое сообщение и сообщения "вопрос-ответ", где рассказывается о том, что-где-когда-как эта кофточка делается. В итоге 8 страниц сожмутся до 1-2 страниц действительно полезных постов и уступят место другим хвастушкам рукодельницы и очередным апплодисментам в её честь. Надеюсь, что все мы пришли сюда надолго. Представляете, до каких размеров может вырасти темка каждой рукодельницы, если сейчас у некоторых больше 30 страниц! К тому же уверена, что ресурсы сайта не безграничны.
Сообщение отредактировал Лето - Понедельник, 12.05.2008, 13:46 |
|
| |
Teddi-Love | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:23 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Quote (Мармеласик) Я бы еще предложила под аватаркой сделать строчки меня зовут, а так же Откуда Мармеласик, не получается ...похоже таких настроек нет..., единственное можно посмотреть профиль пользователя, там есть и имя и откуда...
|
|
| |
Bratz | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:50 | Сообщение # 42 |
 Супер Тедди
| Quote (Лето) И я с радостью их читаю и принимаю. Думаю, двух недель вполне достаточно, чтобы эти похвалы и отзывы "повисели в эфире", так сказать, насладиться минутой славы и звуками фанфар. А потом можно восторженные посты удалять. Quote (Лето) Надеюсь, что все мы пришли сюда надолго. Представляете, до каких размеров может вырасти темка каждой рукодельницы, если сейчас у некоторых больше 30 страниц! К тому же уверена, что ресурсы сайта не безграничны. абсолютно согласна, как говорится - сотворили-похвастались-насладились...и взялись за новую работу. согласна, что два раза в месяц чистка нужна, а то действительно хвастушки превращаются в болтушки Quote (Marmarisa) А можно ещё 5 копеек???? Я, конечно, не сторонник цензуры и не ханжа, но всё же иногда коробят в анекдотах или надписях на фото (в разделе юмора) слова ненормативной лексики. Может, будем сами себе цензурой и не размещать уж настолько скабрезные шутки юмора???? тоже согласна, иногда проскакивает, так что темку тоже подчищу
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
Сообщение отредактировал Bratz - Понедельник, 12.05.2008, 14:52 |
|
| |
Alenka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:00 | Сообщение # 43 |
 Советник Тедди
| Девочки! Я тоже выскажусь. Действительно, чистка нужна. В общем и целом. Но знаете, как еще делают на некоторых форумах: хозяйка темки или координатор какого-то проекта, скажем робина, присылают модератору своей темы номера постов, которые надо почистить. Причем делается это не фиксированно, раз в две недели или типа того, а по заявке. так, мне кажется, проще и никто не обидится, что у него в темке удалили что-то особо для него ценное.
МОЙ АЛЬБОМЧИК  
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:14 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Marmarisa, Лето, девочки ваши хвастушки в вышивке чистить?...
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:52 | Сообщение # 45 |
увлечённая натура
| Мои чистить!!!!!! Облизательно!!!
|
|
| |