Мини-чат
Наш опрос
Схемы какой фирмы вы предпочитаете
Всего ответов: 94
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Суббота, 21.09.2024, 02:21
вяжем братьям нашим меньшим
Teddi-Love Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Admin
Награды:
3
Статус: не здесь
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Teddi-Love Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:03 | Сообщение # 2
Admin
Награды:
3
Собачка Бобби Свитер Материалы по теме: Размер крючка G WW пряжи Шаблон Примечание: соответствует 8 унций собаки (если собака растет сделать несколько рядов 8-10, чтобы свитер больше) Shell Stitch: 2 DC, ч. 1, 2 постоянного тока Проезд: Ch 38, соединяются, образуя круг. Строки 1-6: постоянный ток в каждой строчкой. Строка 7: постоянный ток в первые 4 постоянного тока. CH 3 пропустить 3 стежка. постоянного тока вокруг продлится 7 стежков и CH 3 пропуска 3 и постоянного тока в последних 4 постоянного тока. присоединиться. Строки 8-10: постоянного тока даже. Строки 11: CH 3 постоянного тока, ч, 2 постоянного тока в том же шов, как присоединение. * Пропустить 2 постоянного тока, подкожно один раз, пропустить 2 постоянного тока, сделать оболочку, * повторить вокруг, присоединяться и прикончить. Глава 65 галстуке и ткать вокруг раковины строки пропуска стежков.источник
Teddi-Love Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:04 | Сообщение # 3
Admin
Награды:
3
мастер-класс
Teddi-Love Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:25 | Сообщение # 4
Admin
Награды:
3
Teddi-Love Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:27 | Сообщение # 5
Admin
Награды:
3
Teddi-Love Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:29 | Сообщение # 6
Admin
Награды:
3
Teddi-Love Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:42 | Сообщение # 7
Admin
Награды:
3
Teddi-Love Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:42 | Сообщение # 8
Admin
Награды:
3
Teddi-Love Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:42 | Сообщение # 9
Admin
Награды:
3
Teddi-Love Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:42 | Сообщение # 10
Admin
Награды:
3
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте