Мини-чат
Наш опрос
В каком формате Вы предпочитаете схемы?
Всего ответов: 95
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Вторник, 15.10.2024, 13:27
Нескучный сад...
Teddi-Love Дата: Среда, 18.06.2008, 12:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды:
3
Статус: не здесь
Итересные идеи для оформления садового участка... Маленькие мастер-классы... Вообщем все , что найдем и захотим поделиться...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Teddi-Love Дата: Среда, 18.06.2008, 12:06 | Сообщение # 2
Admin
Награды:
3
Вот такие идейки, для оформления своего свдика-огородика
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Aljonka19 Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:28 | Сообщение # 3
Труженик Тедди
Награды:
0
А я этим летом вот что сотворила. идею нашла в инете, на одном из дачных форумов. нашла еще по осени. было уже холодно. но в мыслях отложила, что ХОЧУ! наступила весна... посадки, поливы, и т.д. и т.п. и вот в начале лета мужа все-таки уговорила, чтобы шину мне достал. день корпела над шиной... изругала себя! все кажется на первый взгляд легко и просто. были бы инструменты посеръезней. а я так... ножевкой по металлу хорды резала. поочередно помогали: муж, папа, мама. ая терпеливо "строгала и строгала". и вот мое чудо!
Melissa Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:23 | Сообщение # 5
Умница Тедди
Награды:
1
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте