Мини-чат
200

Наш опрос
Нужны ли перенаборы дизайнов ?
Всего ответов: 59

Статистика

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Светлица


Пятница, 27.12.2024, 05:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ
КлариссаДата: Среда, 15.10.2008, 14:53 | Сообщение # 31
Супер Тедди
Группа: Проверенные
Сообщений: 1521
Награды: 0
Статус: не здесь
Картофельная запеканка с помидорами / Kartoffel-Tomaten-Gratin
750 г картофеля
- 250 г кабачков
- 4 помидора
- 250 г моцареллы
- соль, перец
- сливочное масло для формы

Картошку отварить в мундире (20 мин) и порезать кружочками вместе с помидорами и кабачками. Всё уложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить и запекать в духовке где-то 20 минут (225° C). Под конец положить на овощи на полоски нарезанную моцареллу и поставить в духовку на 3-4 минуты.
Подавать со сметанкой

 
КлариссаДата: Среда, 15.10.2008, 14:57 | Сообщение # 32
Супер Тедди
Группа: Проверенные
Сообщений: 1521
Награды: 0
Статус: не здесь
Сладкие творожные булочки / Süße Quarkbrötchen
( 9-12 булочек )

- 250 г творога
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 1пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
- 250г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1-2 ст.л молока
- бумага для выпечки

1. Творог,яйца,2ст.л. сахара,ванильный сахар и соль смешать. Отдельно смешать муку и разрыхлитель. Соединить всё вместе. Сделать гладкое тесто.

2. Тесто выкладывать 2 столовыми ложками на противень покрытый бумагой для выпечки.Выпекать в разогретой духовке 15-20 мин. при 180°с

3.Булочки за 3 мин. до конца выпечки помазать сверху молочком и посыпать сахаром.

Можно добавить изюм

 
КлариссаДата: Среда, 15.10.2008, 14:59 | Сообщение # 33
Супер Тедди
Группа: Проверенные
Сообщений: 1521
Награды: 0
Статус: не здесь
"
"Американцы / Amerikaner"

150 г маргарина или сл. масла
- 125 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 яйца
- 300 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- несколько капель лимонной оттушки.

Для глазури: 150 г сахарной пудры + 6 ч. л. лимонного сока.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, разрыхлителем, оттушкой и размягченным маргарином. Добавить муку и вымесить тесто. Духовку разогреть до 200 гр. Затем брать небольшой кусочек теста (если тесто будет липнуть к рукам - немного присыпать мукой), скатать из него шарик, а потом чуть сплющить, чтобы получилать такая толстенькая лепешечка. Укладывать на расстоянии друг от друга, т. к. печеньки увеличиваются в размере. Печь около 13 мин, важно не передержать, а то печенье получится слишком сухое. Для глазури растереть пудру и лимонный сок, и покрывать остывшее печенье с нижней плоской стороны (настоящих "Американцев" покрывают одну половину нижней стороны шоколадной глазурью, другую половину лимонно-сахарной глазурью). Приятного аппетита!

 
КлариссаДата: Среда, 15.10.2008, 15:04 | Сообщение # 34
Супер Тедди
Группа: Проверенные
Сообщений: 1521
Награды: 0
Статус: не здесь
мы часто дома сырный суп делаем... я покупаю сырые шампиньоны и обжариваю их слегка с фаршем, паприкой.... а можно грибы и из банок брать, но мне нравятся свежие
плавленный сырок я покупаю такой с зеленью и в суп ещё добавляю, по вкусу, овощной бульёнчик..
этот суп многие варят и без картошки... просто поджаривают фарш с грибами, луком и паприкой, заливают водой, добавляют сыр (и овощной бульён) и доводят до кипения
ну, а гренки это для красоты... можно и без них
_________________
 
КлариссаДата: Среда, 15.10.2008, 15:09 | Сообщение # 35
Супер Тедди
Группа: Проверенные
Сообщений: 1521
Награды: 0
Статус: не здесь
Ванильное печенье немецкое/Vanillekipferln
мука - 250г
- ванильный сахар - 2 пакетика
- сахар - 75г
- соль - 1 щепотка
- миндаль (молотый) или орешек - 100г
- маргарин - 175г
- яйцо (желток) - 2 шт.

для посыпки:
- ваниль (стручки) - 2 шт.
- сахарная пудра - 100г.

Vanillekipferln - традиционное немецкое печенье. Тесто очень мягкое, тает во рту.
Все компоненты смешать и замесить быстро тесто. Скатать колбаски толщиной с палец, разрезать на 5 см кусочки, сформировать полумесяц. Выложить на бумагу для выпечки на противень, выпекать в разогретой духовке при 175С 12-15 минут.
Ваниль выскрести из стручков, смешать с сахарной пудрой. Вытащить печеньки из духовки, обвалять с сахаре с ванилью, дать остыть.

 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Последние сообщения на форуме
  • Кухонная авантюрка (29)
  • Моё скромное творчество (17)
  • Перевертыши (41)
  • Оформление готовой вышивки (20)
  • Ссылки на сайты, в том числе на сайты производителей (33)
  • Оформление вышитых часов.Мастер-класс (4)
  • Украшения на окошки (42)
  • Моя семья (я и моя семья) (18)
  • Давайте познакомимся-2! (1)
  • фитнес на дому (4)

  • Сегодня сайт и форум посетили

    Творчество наших форумчанок

    В библиотеке
    [вышивка журналы]
    BCL10113 (0)
    [вышивка журналы]
    BCL10080 (0)
    [вышивка журналы]
    BCL10178 часть1 (0)
    [вышивка журналы]
    BCL10178 часть2 (0)
    [Схемки: алфавит]
    С кошками (0)
    [Схемки: алфавит]
    Алфавит с розами (0)
    [Схемки: алфавит]
    Новогодний-1 (0)
    [Схемки: алфавит]
    Алфавит Принцессы- 1 (0)
    [Схемки: алфавит]
    Матрешки (0)
    [Схемки: алфавит]
    Птицы (0)
    Читаем на сайте
    [Советы рукодельниц]
    Дружба канвы и иголки (0)
    [Косметика и мы]
    Макияж без ошибок: советы стилиста (0)
    [Уроки вязания]
    СВЯЗАЛИ КРЮЧКОМ! - А КАК СОБРАТЬ? (0)
    [Техника выполнения (уроки)]
    Счетная гладь (0)
    [Валяние шерсти]
    Валяние войлока - немного истории (0)

    Copyright MyCorp © 2024