Девочки,предлагаю в этой темке задавать любые вопросы касающиеся кулинарии,приготовления того или иного блюда и просто делиться маленькими хитростями.Если Вы хотите поделиться рецептом,но не знаете куда его поместить,можете оставитъ его в этой теме,а модераторы его перенесут. Где успеешь - там и пожнёшь.
Сообщение отредактировал Натаня - Среда, 23.01.2008, 21:00
Девочки!Модераторы!у меня предложение,а что если эту темку, как то соритовать,счас поясну,напрмер кто то делится замечательными сладкими трубочками,кто то тортиком....кто блюдом из кабачков....кто то из баклажан к примеру,плов вабще отдельной темы заслуживает Так может брать от сюда рецепты и создавать отдельные темы,а то ведь одна тема будет разростаться и мы потеряем их в нужную минуту(рецепты).Не знаю доходчиво ли я расписала "Мое знакомство с городом"
Сообщение отредактировал Татунчик - Суббота, 26.07.2008, 09:17
Кларисса, я даже не прочла все рецепты,я в как тебе удаётся фигуру сохранять?,если такую вкуснятину готовить,можно превратится... Спасибо за рецепты,пойду читать,правда у меня сегодня на ужин машевый суп с копченными ребрышками. "Мое знакомство с городом"
Татунчик, Тань,у меня ж народу своих только 6 человек ,а с друзьями,подружками и родственниками-вообще молчу,да и за раз всё не делаю,всегда просют чего-нибудь новенького,хорошо интернет есть